園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
>羽入 魅音
わかったわかったわよ・・・っ!
もう食べさせないから、元気出しなさいよ・・・っ!!
ほら・・・いい匂いがしてきたでしょ?
きっとすごく美味しいわよ?
>羽入 魅音
ちょっと!?
ずるいわよ、あんただけ直に屋根から下りて・・・・・・きゃッ∑
(足を滑らせて落ちそうになるが、排水溝を掴んでなんとかぶら下がり)
た・・・助けて!!!羽入ーーーっ!!!
》羽入&梨花ちゃん
……良かった~機嫌治って……っていまの悲鳴は……!
梨花ちゃん!?
……梨花ちゃん……おじさんが、下で受け止めるからそのまま手を放して!)汗
(羽入が、機嫌直った事に安心した後に悲鳴か聞こえて……見たら梨花ちゃんが、大変な事になってるのが分かり少し慌てたが…直ぐ様に冷静になり……近くまで来て下で受けとめるからそのまま手を放してと真剣な表情で彼女に言って)
魅音.梨花
仕方ないのです!ここは僕に任せるのです[さりげなく浮き何とか梨花の服を掴み下に下ろし]
絶対魅音このことは内緒なのです!
た、助かったわ・・・・・・羽入・・・
・・・少しちびったわ・・・(/// ^///)
(羽入に下ろされた直後に下腹部の辺りを両手で隠し内股になる)
》羽入&梨花ちゃん
マジック何だ~(笑)
ならさマジックなら透視とかも出来るよね?
(彼女のマジックと聞いて……何か閃き透視とかも出来るよねと勢い良く彼女に迫り聞いて言って)
用意が良いわよねあんた・・・
あんたと魅音しかいないから、ここで着替えるわ・・・
万が一変態ロリコン共が感づいて近づいてきたら、バリアーでも張ってちょうだい。羽入
(サッと着替え始める)
》羽入&梨花ちゃん
チェッ……出来ないの~)汗
もし出来たら……透視のマジック教えて貰い……次回のテストカンニングしようと思ったのに~
(聞いた後に口を尖らせながら渋々彼女に出来ないの~と言って)
》レナ
を?レナじゃん(笑)
(仲間の一人に気付き近付き言って)
(レナさんおはようございますとキャラチェン了解しました(^o^ゞ)
こんにちは~魅ぃちゃん(*???*)
美味しそうな匂いがしたから思わず来ちゃったんだ♪
羽入ちゃんの気配も感じたしね♪
羽入ちゃんはどこかな?どこかな??(キョロキョロ((・ω・* 三 *・ω・))
トピック検索 |