園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
梨花
だってキムチが赤く染まったらその辛い成分でご飯も凄く辛いのですよ!そしてそれを食べたら火が出るくらい地獄の食べ物です。[勝手な妄想を説明し]
ったく、もう・・・
あんたのそーゆー頑固なとこは、嫌いだわ・・・
少しは魅音を信じなさいよ
あの子があんたにそんな意地悪するなんて・・・・・・
あるかもね(´Д`)ハァ…
》羽入&梨花ちゃん
チャーハンにする事で、卵とかも加わるからキムチの辛みも和らげて食べやすいと思うけれどね~……)汗
んじゃあ……梨花ちゃん…ちょっと台所借りて材料使わせて貰うね♪
(羽入の話を聞いて……手を頭の後ろにして軽くクシャクシャして困惑して言った後に梨花ちゃんに向いて……んじゃあ……ちょっと台所と材料使わせて貰うねと笑顔で言って)
>羽入
なんだか私が信用できなくなってんだけど、いいのこれ・・・(;´・ω・)ウーン・・・
なんだかんだ魅音は沙都子に次いでイタズラ癖があるから、仕方ないのかしら・・・
わかったわ、羽入。
もし辛かったから、私がシュークリームを1つあなたに買ってあげるわ
でも美味しかったら・・・そのままおとなしく味わいなさい(キッパリ)
>魅音
みー、ボクもお手伝いさせて欲しいのです
チャーハンはボクもよく作るのですよ☆(((((*´・ω・)トコトコ
》羽入&梨花ちゃん
ん?梨花ちゃんも?
良いよじゃあ……一緒に作ろう(笑)
けれど……残念だな圭ちゃんが、居たらタバスコ入りキムチチャーハン食べさせたのに~詰まんないの~)汗
(梨花ちゃんの話を聞いて笑顔で、良いよと言った時に後半に空気を読めない発言をしてしまい)
>魅音
みー。それだときっとボクも羽入もお口の中がボーボーでヒーヒーなのです・・・(´。っ_?。`)
圭一にはいくらでもドバドバかけてもいいのですよ
芸人顔負けのいじられ芸を披露してくれるはずなので、機会があるのを楽しみなのですよ♪♪
にぱー(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
>羽入
待ちなさい羽入!ガシッ(っ´・`)っ●
大丈夫よ!!
私がいるから絶対に大丈夫!!
あぁ、もう・・・っ
神様であるあんたが好き嫌いの一つや二つで混乱するなんて、いくらなんでも情けないわ・・・っ(´Д`)ハァ…
》羽入&梨花ちゃん
あっ……梨花ちゃん達には、タバスコ入れないよ)汗
普通のキムチチャーハン作るから安心してよ♪
(彼女の注意と羽入の大嫌いなのですと聞いて……慌てて二人には、タバスコ入れないよと説明して言って)
梨花
うぇーん僕はもう心は普通のチャーハンが食べたいのです!(辛いの見るだけで、耐えられなくなり)
魅音
少し外の風に当たってくるのです。(耐えられなくなり落ち着こうとし)
ふふふ・・・・・・
長生きはしてみるものね・・・・・・
https://natalie.mu/comic/news/362132
>羽入 魅音
あ、羽入・・・!
ちょっと待ってよ・・・!
魅ぃ、ごめんなのです・・・
チャーハンはそのまま作っておいて欲しいのです。
戻ったら必ずご馳走になるのですよ・・・!
(そう言い放ち羽入に着いて行く)
》羽入&梨花ちゃん
あ…………)汗
わ……分かったよ……羽入の方を任せたよ)汗
……お邪魔します~と…………良しやるか♪
(羽入の言葉を聞いて余計に気まずくなったが、梨花ちゃんに羽入の方任せたよと言って……普通のチャーハン作るからと言いお邪魔しますと玄関に移動し台所に来てやるかと勝ち気な表情になり腕をめぐり言って)
>羽入
待ちなさいってば、もう・・・・・・( ´Д`")ゼーゼー
1人で黄昏てないで、そう思うんなら戻りましょ?
>羽入
ちょっと・・・っ!?
な、なんで泣くのよ・・・っ
ったく、もう・・・情緒不安定な神様なんて聞いたことないわ・・・っ(´Д`)ハァ…
隣良いかしら・・・?(おもむろに羽入の横に座り込む)
(それから魅音の方は…)
(園崎魅音)
》羽入&梨花ちゃん
……良し出来上がり♪
(手を洗いキムチを冷蔵庫に入れた後に必要な材利を取り……材利刻み油をフライバンにしいて約10分で、美味しいチャーハンが出来てお皿に分けていて)
梨花
キムチを見たらあの梨花に食べさせられたあの激辛キムチが口の中で想像できて辛いくなって…[少し距離を置き]
魅音
ごめんなさいなのですー[屋根の上から言い]
トピック検索 |