園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
(園崎詩音)
》レナさん
あらら……ウフフ(笑)
(喜んで思わず踊ってる相手を見て思わず笑ってしまい)
》圭ちゃん&お姉
お姉それは無いですよ…)汗
大体この村にそんな不届きな人物…って……圭ちゃん!…シーっ!
(魅音の話を聞いて少し納得出来ず反論して言った時に圭一の有る言葉にヒクッとなり慌ててシーっと言って)
》羽入さん
その時は大きいシュークリーム用意しますね(笑)
(聞いた後にクスッと笑顔で言って)
(園崎魅音)
》レナ
ちょっ!レナ!?)汗
嬉しいのは分かるけれど……あんまり高い高いし過ぎると違う方向に飛んで又ゴミの山に埋もれちゃうよ)汗
(聞いた後に相手が余りの嬉しさに人形を高い高いしてたので……少し注意をして言って)
》圭ちゃん&詩音
……へ~~……ふーん…?
圭ちゃ~ん……さっき言った事どういう事か……きっちり説明して貰おうか?(笑)
(詩音がシーっとしたの間に合わず圭一の言葉にヒクッとして……怖い笑顔で圭一に近付き聞いて言って)謝
》羽入
……信じ難いけれど…そうなるよね……)汗
(聞いた後に…少し目を反らしながら言って)
>魅音お姉ちゃん
雛三沢村……?
ここは、東京では、ないのですか?(魅音お姉ちゃんから場所を教えてもらうと戸惑いながら自分の住んでいる場所の名前を出して場所の確認をして
>レナお姉ちゃん
ありがとうございます、お姉ちゃん(一緒にお母さんを探してくれると聞いてぱーと明るい笑顔で可愛らしくにっこりと笑いレナお姉ちゃんにお礼を伝えて
>圭一お兄ちゃん
圭一お兄ちゃん……?(おどおどしながら圭一お兄ちゃんの名前を聞き返す可愛らしく少しだけ首を傾げて
>羽入ちゃん
えっ、東京では、ないの……?(羽入ちゃんに場所を教えてもらえると戸惑いながら自分の住んでいる場所の名前を出して質問して
(園崎魅音)
》美代子ちゃん
と……東京!?)汗驚
お嬢ちゃん東京から来たの?)汗
確か……前に婆っちゃんが…此処は、岐阜県の県境の近くに有る村とか言ってたけれど…)汗
東京て……)汗
(相手の口から東京と言葉を聞いた時に更にギョッと驚き…この場所の事を自分の婆ちゃんの言葉を思い出して困惑した表情で言って)謝
>魅音お姉ちゃん
はい……お母さんとお父さんと美代子の三人でデパートのレストランに行くためにバスに乗っていたのですが気がついたらこの雛三沢村にいました……
うぅ……お母さんに会いたです……(自分の状況の説明をすると心細くなり涙目になりながら俯き
(園崎魅音)
》美代子ちゃん
ああっ…!?)汗
泣かないで…理由は概ね分かったから…)汗
取り敢えず…警察署に保護しないとだけど…こっから興宮までは遠いからねぇ~)汗
良し!
お姉ちゃんと一緒に警察署まで行こう
(聞いた後に泣きそうになってる相手を見てあたふとなり慰めて言った後ね今の場所から興宮までは遠いと考えたが……彼女の為に気持ちは決めて手を差し伸べて優しく言って)
>魅音お姉ちゃん
うぅ……泣いてないです………お姉ちゃんも一緒に来てくれるのですか?(涙目になりそうなのを我慢すると魅音さんの差し出した手を握りしめ安心したように上目遣いで魅音お姉ちゃんを見上げ
》美代子ちゃん
……それを聞いて安心したよ…)汗
うん♪お姉ちゃんも一緒に行くよ♪
(聞いた後に少し安心して……笑顔で返事して一緒に行くと言って)
>魅音お姉ちゃん
ありがとうございます、お姉ちゃん(ついて来てくれると言う魅音お姉ちゃんに魅音お姉ちゃんの手を握り返して嬉しそうににっこりと笑いながら魅音お姉ちゃんを見上げて魅音お姉ちゃんにお礼を伝えて
(園崎魅音)
》美代子ちゃん
エヘヘ♪
構わないよ(笑)
さーてゆっくり行こうか~♪
(聞いた後に手を握り返したのを見て笑いながら言った後に歩こうとした時に…向こうから歩いて来る女性の姿が見えて)
(園崎詩音)
》お姉&美代子ちゃん
おや…?
お姉じゃないですか……それにその子は…?
………ま…まさかお姉……早まった事を…)汗マテ
大石さん達に連絡しないと…)汗マテ
(近付いて気付き魅音と見掛けない子供が居るのに気付きまさかと思い…表情が青冷めて言って…伝えに行こうとしていて)マテ謝
(園崎魅音)
》美代子ちゃん&詩音
詩音…!
……へ……?……いやあのアンタ何か勘違いして無い?)汗
大石さん達て!?)汗
待ちなさいて!)汗
(近付いて来た詩音に気付き相手の様子が可笑しい事に気付き…しかも警察関係の知り合いの名前が出て行こうとしてる相手の腕を掴まえて止めようとして言って)
>魅音お姉ちゃん、詩音お姉ちゃん
くすくすくす~♪(魅音お姉ちゃんと詩音お姉ちゃんのやりとりが楽しそうでくすくすと笑い
詩音お姉ちゃんって楽しい方ですね(魅音お姉ちゃんが詩音お姉ちゃんの名前を呼ぶ事から詩音お姉ちゃんの名前が解り詩音お姉ちゃんが楽しい人だと思い
(園崎魅音)
》詩音&美代子ちゃん
そんなに笑わなくても良いのに…)汗
詩音アンタが変な勘違いするから~!
(美代子ちゃんに笑われてるのに気付き少し困惑した表情で言った後に詩音の方に向いて強く言って)
(園崎詩音)
》美代子ちゃん&お姉
お姉が…誤解を招く行動するからですよ)汗
(聞いた後に……此方も少し困惑した表情で言って)
……フフフ…お嬢ちゃん…私は勿論其処のお姉さんより楽しいですよ(笑)
其処のお姉さんは…お嬢ちゃんに恐ろしい事をするつもりでしたからね~)マテ
(聞いた後に軽く笑った後に近付いて少し根も葉も無い事を言って)
(皆さんこんにちはと下がってますので上げますね(^_^;)
気温差少し違うので体調に気を付けて頑張って下さい(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
気温安定して無いので気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
気温下がってますので風邪とかには気を付けて下さいね皆さん(>_<))
天候不安定なので気を付けて頑張って下さいね(>_<))
(それから何日かして…)
(学校:教室)
(園崎詩音)
》お姉&all
お姉……どうするんですか…?)汗
村のイベントで、何か無いかと私達に無理矢理押し付けて…)汗マテ
(昨日に村の大人達が、今の村にもイベントを取り入れようとしたが……中々決まらず…結局魅音の母親が、魅音達に押し付けてしまい今に至る訳で…まだ皆が来て無い中教室で、どうするか考えていて)
(園崎魅音)
》詩音&all
それは……私も分かってるよ…)汗
そんなにアイデアが上手く出たら苦労しないって!)汗
だから圭ちゃん達にも知恵や協力して貰おうと考えてるんじゃないの)汗
(聞いた後に椅子を軽く上下に揺らしながら困惑した表情になりながら言って)
後入りづらいと思い新しく絡み文投下しました(>_<)
此処からお願い致します(>_<)
後まだまだ参加募集募集中です(>_<)
皆さんの参加お待ちして居ます(^o^ゞ)
気温が、徐々に下がってますので風邪等には気を付けて下さいね(>_<)
後まだまだ参加者募集中です(>_<)
参加の方お待ちしています(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますなで上げますね(>_<)
朝晩の気温差有るので体調には気を付けて下さいね(>_<)
後まだまだ参加募集中です(*´`*)
皆さんの参加お待ちしています(>_<))
トピック検索 |