園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
》知恵先生&紗都子
モスラや~モスラや~…って…何で詩音と一緒に歌わないといけないのですか!?
(話を聞いてついモスラの歌を歌った時にツッコミを入れながら言って)
良いよ~(笑)
もし支払え無かったら臨時ウェイトレスで、働いて貰うしね~(笑))マテ
(彼女のグスンと泣いてるの(嘘)を見て…悪い表情になり法違反な事を腕を組みながら彼女に言って)
>魅音さん
姉妹ですから・・・
出来るかなァ~と、思った
だけです・・・
>紗都子さん
そっ、ソンなに・・・
嫌いなんですか!?
南瓜・・・・
》知恵先生
テレビのニュースで、見ましたが……驚きましたよ!?)汗
ニュースサイトの方では、脳卒中と書いてましたが……)汗
(聞いた後に……少し複雑な表情しながら彼女に言って)
*キャラチェンします
お姉ぇーーーーーーっっ∑===(((((ノ・ω・)ノ
悟史くんは!?平気なの!?
》詩音
うわっ……し……詩音!?)汗
取り敢えず大丈夫だよ)汗
(急に部屋に入って来た彼女に驚き…彼の方は、大丈夫だよと安心させる様に言って)
(詩音さんおはようございます(^^)
キャラチェン了解です(^^))
記憶喪失の一体どこが大丈夫だって言うんですか!!!!( ゚д゚)クワッ
お姉は記憶が無いというのを全くわかってない・・・っ!!
それはつまり・・・・・・私と悟史くんで積み上げてきた純情み溢れる甘ぁ?い恋模様の数々(*捏造)が・・・
全てパーになってしまったという事なんですよ!!!!∑
あぁ・・・
かわいそうな悟史くん・・・
惨劇を乗り越えてもなお・・・
こんな試練が残されているなんて・・・
出来ることなら、代わってあげたい・・・
辛さを、痛みを、寂しさを・・・
私は、貴方の代わりになってあげたい・・・
私は、分かち合いたい・・・
私は、貴方と一緒になりたい・・・
(*すごくうざくなってる詩音)
》詩音
いや……私は、意識が戻ったから大丈夫との意味で、言ったのだけど……)汗
誰も其処まで言って無いじゃないの)汗
……………………)汗
(彼女の彼の思う迫力に何とか宥めながら其処まで言って無いと言った後に……自分の世界に入ってる彼女に……呆然としてしまい)
んで?( ゚д゚)彡クルリ
ドン引きされるのはもう慣れっ子ですが、肝心の悟史くんはどこにいるんです?
悟史くんどこぉーーー!!!!
私はここよぉーーーー!!!!
悟史くぅぅぅんんんッッ!!!!
・・・て、私が取り乱さない内に早く悟史くんが来て欲しいのですけど・・・(*取り乱してた)
》詩音
……ハッ!
本当に……詩音って悟史の事になると他の事に目が入らなくなるからね……)汗
正に悟史症候群だね……うんうん……。
(言われて我に返り…まだ取り乱してた彼女を見ながら呆れて彼女は、悟史症候群かもと頷きながら言って)
〉沙都子本体さん
>2218
(/そうでしたかこちらも割り込むような事を言ってすみませんでした。でも沙都子さんの言ってる事は変ではありません。気になって言う事はいいと私は思います自分の言葉に気を悪くされたら申し訳ありません(>_<)今後沙都子本体さんと一緒に楽しく出来たらいいと思ってます)
〉魅音本体さん
(/久しぶりでこんばんはです。すみません何日間も来れなくて;気をつけてはいたものの来れなくてすみませんでした。(>_<)次は気を付けたいと思いますまぁ色々難しいです(^_^;)後考えや感じ方は人によって違って個性なような気も自分は思いますねだから色々な意見が聞けたりしていいと思います)
〉魅音
>2214
魅音・・うん分かった
(ちゃんと相手の名前を知れてそう言って。後に魅音が別の場所へと提案され悟史はここのひなみざわの事知らないので魅音の提案に乗ることにして)
ありがと・・うん分かった何か分かるかもしれないね
〉知恵先生
>2215
発症?人を襲う?・・あの自分そんな事したんですか?
(記憶喪失な為何の事か分からず頭を傾げては不安そうに知恵にそう尋ねて)
〉沙都子
>2224
沙都子どうしたの?
(何で顔が赤くなってるのか分からず沙都子にこう尋ねて)
そうなんだ・・じゃ生活力を身に付けた沙都子を見てみたいね。あっ途中僕も手伝うよ
(沙都子の言葉にどこかと嬉しい気もするが今まで沙都子に何があったんだろうと疑問に残るが今沙都子が笑顔でいるならそれでいいかと自分に納得させて)
>魅音
もー、お姉ったら・・・っ
悟史くんを病原みたく言うのやめてもらえます??<(`^´)>プンスカ
それを言うなら恋の病と言い替えて欲しいです・・・!!
人は皆、恋愛すると前しか見えなくなるもんです。
そして、無条件に想い人を肯定したがるもんです。
つまり・・・お馬鹿になるんです
でも・・・そう思うことが自分にとって、とても心地良いから、馬鹿になることをやめられないのよ・・・
いや、その馬鹿さ加減こそが人の本性なのかもしれない・・・
だから私だって・・・悟史くんの前では・・・
何も飾らない「詩音」として・・・見られたい・・・
って、キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━rrr
悟史くぅぅぅぅぅんんんんんん!!!!☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
(*馬鹿になった詩音)
>悟史
悟史くん悟史くん悟史くん!!!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ.。.:*・'・*:.。.
は∑
さ、悟史くん怪我は大丈夫!!!???
私の事、覚えてる!!!???
あなたのマイスウィートハニー、園崎詩音ですよ!!!!!!!!(*捏造)
》悟史&詩音
取り敢えず……じゃあ私達二人で、一緒に案内しょっか(笑)
(話を聞いた後に取り敢えず二人で、案内しょっかと笑顔で言って)
………………)汗
取り敢えず……悟史を色々な場所に連れて行くよ)汗
(余りにも……自分の世界に入りすぎてる詩音に引いてしまい……取り敢えず自分達二人で、色んな場所連れて行くよとやや困惑な表情しながら言って)
(悟史さんおはようございますと来れる時で、大丈夫なので気にしないで下さい(^^;)
確かに考えや気持ちは、人それぞれ違いますからね……(^^;))
あ∑ ちょっと待ってくださいよ、お姉?っ!!
悟史くん1人、案内するのに2人は必要はありません・・・!
ここは私に任せて、お姉は普段通りに生活しててください・・・!
お姉は仮にも園崎家次期当主・・・
婆っちゃを除けば、筆頭も同然の位置にいるお方になってる訳ですから、きちんと自分の立場を弁えないと駄目ですよ、お姉・・・っ!汗
つーか、空気読んでここは私達2人きりにしてください・・・
しなさい・・・
いや・・・しろッッ!!!!( ゚д゚)クワッ
(*馬鹿になってる詩音)
》詩音&悟史
それは、そうだけど……今の脳内妄想まっしぐらなアンタに悟史を任せたら……危ないじゃないの)汗
一人は、止める人間が居ないとね(笑)
(彼女からクワッと迫られながら正論みたく言われたが、逆に今の彼女に彼を任せたら危ないとハッキリ言って……止める人間が居ないとねとニヤリとして笑いながら言って)
〉詩音
怪我は大丈夫だよ・・何か知ってる事があれば教えてほしいかな?
(急に名前を言われ驚くが相手は自分の事を知ってるようなので誰だろうとは思ったが先程魅音の会話を思い出して見た目が魅音と似てるのでもしやと思うが決めつけられないのでとりあえずそう言ってみて)
〉魅音
えっと・・じゃお願いね魅音
(詩音の言葉に困惑するがそういうキャラなのかなと自分に納得させ。案内してくれる魅音にそう言って)
〉魅音本体さん
(/おはようございます。わかりましたありがとうございます。はい、人には色々って感じですね)
>魅音
なによ、危ないって・・・(・ε・`*)ブツブツ
私はお姉が思ってるようないかがわしい真似なんて・・・
しませんよ絶対!!!|´д`)ハァハァ
>悟史
ガ━l||l(○△○)l||l━ン
さ・・・・・・
悟史くん・・・・・・(ノД`)ホロリ
わ、私の事、忘れちゃったの・・・?
詩音ですよ?
私は、園崎詩音ですよ・・・っ?(自分の事を忘れらていてショックを受ける詩音)
トピック検索 |