園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
>魅音
ヲーッホッホッホッホ☆
一蓮托生ですわね♪
魅音さんさえよろしければ、ワタクシが積年の恨みをトラップとして昇華させ、詩音さんにカマして差し上げる事も可能でございますわよ?
うふふふ・・・(。 ・`ω・´) キラン☆
(確かになりきりサイトだから最低限なりきるのは、礼儀ですし…。
紗都子さんの考えや気持ちは、分かりますが……。
だけど…人によっては、今回の対応や発言は…遠回しに止めてと言う風に捉えかね無いです……。
これ以上此方も言う気に無いですが…)汗
人それぞれですし……考え方や捉え方や思いも違いますからね……やはり…
此方は、似せるのも大事ですが…皆と楽しくなりきりしたいので、少々なりきれて無くても…気にしない様に見てますし……。
モノをなるべく言わない様にしてるので……。
例外で、あからさまに酷い場合は、言いますけれどね(>_<))
>悟史
うぅあ・・・っ?(? ?o?Δ?o? ?)?
(悟史の微笑みを間近で見ると、赤面してしまい)
と・・・当然でございますわ・・・っ!!!! ソワソワ((*´ω`*))モジモジ
ワタクシ、にーにーがビックリするくらいの生活力を身に付けたのでございましてよ・・・!!!
もう二度と・・・にーにーに迷惑はかけたくないんですの・・・
》紗都子
を?良いね~(笑)
じゃあ…そのトラップに詩音の弱点の缶詰も沢山用意し…悲鳴上げてる所を…私達が、隠れてニヤニヤして見るのどうよ?(笑)
(彼女のアイデアに良いね~と言って序でにその罠に彼女の弱点の缶詰を利用して彼女が、悲鳴上げてるのを隠れて見て一緒にニヤニヤして見るのどうよ?と彼女に言って)
*正味な話、主様自身わかっていただかなくとも、尊重してくださるならそれだけで私は十分です。ありがとうございます
ちなみにもし私に対して、なりきりに不足があったり違和感があったりしたら
それはむしろ御遠慮なく言って頂いて結構です
私事はともかく、なりきりで不快にさせたのなら、それは全て私の力量不足に他ありませんので、あらゆる努力をさせて頂く所存です
(そう言って頂き助かります……。
それは、なりきりで不快全く感じて無いですよ……(^^)
寧ろ自分の方が、不快にさせたかなと思います……。
寧ろ此方もすいませんでした……(>_<)
紗都子さん……過去にそう言う出来事が有ったから難しいと思いますが…
気を張ってやらなくて大丈夫ですよ……(^^;)
努力も大事ですが……自分のスレでは、気を楽にして頂き大丈夫ですよ(^^;))
>知恵留美子
あ、叔父様と住む前から投与してましたわ
栄養が足りてないのは否めませんけれどヲホホホ・・・☆
い、インスリンですってぇえーーー!?
あらあらあら・・・知恵先生(´°д°`)
やはり日頃から高血糖デロンデロンなカレーを食べてばかりございましたからそんな目に・・・・・・
え?本体さんの話ですの?
ごめんあそばせ~☆ヲホホホ・・・
>魅音
あら、隠れて見るだけで良いんですの!?Σ(・ω・ノ)ノ
やはりいくら恨み募ろうとも、魅音さんにとっては姉妹・・・情けをかけてしまうのは仕方の無い事でございますのね・・・ハァ(´Д` )
(ため息混じりに若干嫌味を含みながら言い放ち)
ワタクシなら、詩音さんのお口に缶詰の具を詰め込んで、もがき苦しむ様を見ながらタップダンスを踊って差し上げますわよ?ヲーッホッホッホッホ(☆∀☆)
*お気遣い恐縮です
以前は張っていましたが、個人的に似せようとするのは楽しいと思えてきてますし、あらゆるキャラを知ることで、同じ世界でも違った見方も出来るので面白いな、と思っています
》紗都子
いや~情けと言うよりは……詩音の事だから後々に私も絡んでるの知ったら…私のバイト代をこの件で、ペナルティで天引きして…自分の方に上乗せしかね無いからさ~)汗
今回おじさんも色々物入りがね~)汗
紗都子強気だね~やっちゃえやっちゃえ(笑)
(彼女からやはり姉妹だから情けがとため息混じりに言われたが、真顔で手を振りながら違う違うと言って……詩音の事だから後々にこの件が、私と絡んでるの知ったら…バイト代を天引きして自分の方に上乗せするの見えてるからさと……少しゲンナリした表情で、言いながら…やる気の彼女に行け行け~と言って)
(沙都子さんおはようございます(^^)
此方も気を使わせてしまいすいませんでした(>_<)
確かにそれは……そうですよね……(^^;))
>魅音さん
そうなんです・・・
私の、本体さんはソノ
インスリン注射を打たないと
死んでしまうそうなので・・・
>紗都子さん
・・・・・・・・・・そんなに
栄養剤の注射が嫌いでしたら
速く、お体が良くなる様・・・
南瓜を、食べましょうね・・・
>魅音
根拠はございませんけれどそれはもう天引きどころか不正、隠蔽じゃないですの!!!???(((¬_¬;) ススス…
その口ぶりからして、過去既にやられてると見て間違いございませんわね・・・(;´Д`)ウワァ・・・
深くは聞きませんけど、あの詩音さんのやる事ならワタクシの優秀なスペシャルトラップ頭脳で想像出来てしまって・・・・・・もうドン引きですわ(;´'-'`)ウワァ
ま☆物入りについてはそれは魅音さんの管理不足もあるでしょうから同情は出来ませんのであしからず☆ヲーッホッホッホッホ!!!!☆
(魅音の普段のゲームやおもちゃ、ミリタリーグッズの散財っぷりを回想する沙都子)
>知恵留美子
何をおっしゃってておりますの!!!???((゚Д゚ll))ガタガタ
あのホクホクと口いっばいに広がるとろけるような優しい甘味にこの世の罪悪の全てを積み込んだと言える程の毒素を含んだあのおぞましい物体なんて
例え命がいくつあっても足りませんわあああああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
》紗都子&知恵先生
何度か既にやられてるよ~)汗
その度に喧嘩してたけれど……って…ほほう~おじさんにそんな事言うんだ~(笑)
次沙都子が、エンジェルモートに店来た時に沙都子だけ料金5倍取るから(笑))マテ
(彼女の話を聞いて……既にやられてるよ~とゲンナリした表情で、言った後に最後ら辺の彼女の余計な一言を聞いて…少し悪い表情になり…ほほう~と言って…彼女が店に来た時に彼女だけ料金5倍取るとエゲつ無い事を言って)
》知恵先生
えーっとえーっと……)汗
それは……確かに打つ止めたら大変ですよ)汗
(聞いた後に戸惑いながら言って)
>魅音さん
詩音さんとお2人で
ザ・ピーナッツみたいに
『モスラ』の歌を
歌いませんか・・・」
>紗都子さん
毒ですか~
良いですか・・・南瓜にはβカロチンと言う
栄養素が、在って注射をするより
ずっと体に良いのですよ!?
>魅音
あら、それは残念ですわねぇ・・・っ( ´・ω・`)
その時は部活メンバーとしてではなく、お客としてクレーマーとして、魅音さんと対立するかもしれないとなるとお辛いですわ~(*´・ω・`*)グスン |´-`)チラッ |´-`)チラッ
(*嘘泣きしながら様子見)
>知恵留美子
βカロチンだかカヨちんだか存じ上げませんが・・・ワタクシの知った事ではございませんのーーーっ!!!!
ワタクシの全神経、全細胞の隅々までが、カボチャを摂取することを拒否してるのでございますのよーーー!!!!
注射の方が1500倍マシですわ!!!!ウガァァァ(´゚д゚`)
あら、姉妹デュエットなんてそれは名案にございますわね♪
魅音さん詩音さんのおふた方が「恋のフーガ」でパヤパヤしてるのを是非ご覧になりたいですわ♪
ヲーッホッホッホッホ☆
トピック検索 |