園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
》圭ちゃん&詩音
食べ過ぎてお腹壊さないでよ圭ちゃん)汗
(スイーツを食べてる彼に心配な表情しながら言って)
(園崎詩音)
》圭ちゃん&お姉
お腹壊してもトイレは、直ぐに有りますからね……(笑)
(食べてる最中に禁句を言って)
(皆さんおはようございます(*´`*)
そんな事が、有ったとは…主の自分も分からなかったです…(>_<)
匿名さん報告の方本当にありがとうございました(>_<)
悟史君の方は、この事情だからキャラリセしますね。
もし他のキャラでも気になりましたら気軽に参加して下さいね(^^))
おいおい、俺の腹の心配より自分の持ち金の心配でもしたらどうなんだ、魅音?
ここの会計はお前が出すって言ったの忘れたかぁ?
しゃあっ 特製ジャンボパフェもう一杯おかわりだぁーーーっっ(?Д?)?★*゚
》詩音&圭ちゃん
あっ!そうだった!)汗
詩音~)汗
(彼に言われてハッ!となり側に居た詩音に助けを求める様に言って)
(園崎詩音)
》圭ちゃん&お姉
自業自得ですよお姉……)汗
はいはい……今おかわり持って来ますね~(笑)
(助けて欲しい見たく言ってる彼女に自業自得ですよ~と言って今おかわり持って来ますね~と彼に言って)
久しぶりに上げとくよぉ。
(/お久しぶりです!本体事情でこれなくてすみません;;
仕事やリアが忙しくてなりきりに余裕が無くて。今後も来てものんびり上げ落ちになりますがちょこちょこ参加して行きます!
台風そろそろ上陸しそうですorzそれでも名前残してくれたら幸いです(*´ω`*))
(レナさんこんばんはとお久し振りです(^^)
大丈夫ですよ(^^;)
今は、体調等に気を付けて頑張って下さい(>_<)
又少しでも落ち着いたら遊びに来て下さい(^^)
台風……気を付けましょうね(>_<))
(レナさんおはようございます(*´`*)
来てくれるだけ全然大丈夫ですよ(^^)
後台風の被害無くて良かったです(^_^;))
おはようございます。
突然ですがスレを辞めたいと思います。理由は今年いっぱいは最低来れないから。
なかなか時間を作るのが難しくなりセイチャット卒業しようと思います。酉ないけど本人です←放置してる間に酉消えたらしい……短い間でしたがありがとうございました(*´-`)
逆に気を使ってしまい、申し訳なく感じました。
(レナさんおはようございますと……それは、仕方無いので…謝らないで下さい(>_<)
又落ち着いて時間出来たら遊びに来て下さい(^^)
そして此方こそありがとうございました(^o^ゞ)
》圭ちゃん&詩音
圭ちゃん泣かないで……男でしょう…)うるっ
(泣きそうになってる彼を見ながら励まそうとしたが、此方も泣きそうになっていて)
しかしまぁ~真面目になりきりしてた頃が懐かしいぜ・・・
面白かった反面、キャラ立てするのが大変だったからな
レナはきっと忙しかったんだろうけど、飽きたってのもあったんだろうな
》圭ちゃん
まあねぇ~それは…おじさんもその気持ちは、分かるよ。
……それが、なりきりの人と出会いと別れだからね…
仕方無いけれどさ……
〉主さん
(/久しぶりです。ここへくるのは1年ぶりですが参加していいでしょうか?実は最近ひぐらしのなく頃にの本を見ていたキッカケでまたやりたいなと気持ちが溢れこちらから勝手に消えてしまったのは申し訳ないですがもしよろしければいいでしょうか?後ストーリーの展開なんですがいいのを思いつきましてありそうな展開だと思いますがまずその話は後にしてふたたび「さとし」くんをしていいですか?他のキャラも考えたのですが展開が思い付かないのとすでにお相手様が登録済みもあります。「さとし」に関してはここを見ましたが最近来てないみたいなのでどうかなと主さんに聞いてみます。もしダメでしたら諦めますm(__)m長文すみません)
(話題が思い付かずそのまま消えた自分がキッカケで戻ってくる奴が何を言ってんだってなりますよね(>_<)主さんの判断はどちらでも構いません)
お、参加希望者か!
おれはもちろん歓迎・・・したいとこだけど、俺は主じゃないから主導権はないんだよな
まぁ魅音もとい主の許可と、自分の意志で参加を希望するなら、全然良いと思うぜ?
かく言うおれ自身も飽きたり発言しなかったりで、結構間を空けちまってたから発言そのものがし辛くなってるきらいもあるからどーなることや
ら・・・笑
いずれにしろなりきりしてくれるんなら、お互いよろしくな!
(参加希望さんおはようございますと以前に参加していた方ですね(^^)
全然大歓迎ですよ(^^)
悟史君なら……前してた人から…大分過ぎたので……使っても大丈夫ですよ(^^)
後物語や展開の方も気になるので、教えて下さいね(^^)
後圭一さん夜遅くに対応ありがとうございます(^o^ゞ
ルール?…どんな提案でしょうか?)
ルール12とルール13の改変かな
ルール12は18禁要素に加えて、グロ要素の程度の追加をしてもらいたい、のと
ルール13は「暫く来なかった場合、主の判断で」という曖昧な表記はせず、きちんとした期間を設ける事。
この二つの事項の改変の理由は、参加者同士がよりスムーズに参加出来る為なのと
以前魅音がブチ切れた過剰なグロ行為とキャラクターのテロ化のような案件を未然に防ぐ為だな
特にグロ要素はこの作品と登場キャラクターの特徴である一方で、目を覆いたくなる残虐な行為をしてるのも事実だから、参考程度のルールだとキャラクターをきちんとなりきる上で荒れたりトラブルになる原因にもなりかねないと考えられるんだよ
だから、せめてそこら辺はここのチャット主である魅音の判断で完全に準拠する形にしてもらえれば良いと、俺は思ってるんだ
一応これは提案であって、もちろん強制ではなくあくまで推奨だから、どうするかは魅音に一任するよ
考え直すのは面倒だろうから申し訳ないけど、どうか聞き入れて欲しい。よろしく頼むぜ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
(圭一さんこんにちはです(^^)
提案の方……ありがとうございます。
ルール12の方は……追加でグロ要素認めるの難しいですが……
その変わりに……
↓
改ルール12:18禁行為(キス&押し倒しまで)、各キャラの黒要素使用可(暴走しない程度に)
に改訂します。
黒要素とは…各キャラの裏の顔を出して演じて大丈夫て事です。
分かりやすい例えなら例:レナの嘘だや……詩音のキレた時とかですよね。
確かにこの作品は、グロや残虐な行為も特徴ですが……。
それを認めたら収拾つかなくなるのと…サイト自体が、グロ要素は厳しいかなと思い此方も止めてましたので…
只圭一さんの提案も分かりますので……。
制限を付けて…各個人が、暴走しない程度に黒要素出す流れでします。
ルール13の方は、確かに曖昧なので……(^^;)
↓
改ルール13:登録してから最後の書き込みから約1ヶ月過ぎたらキャラリセします。
※但し…登録だけして全くキャラの絡み文が、無い場合は……2日様子を見て…キャラリセをします。
この様なルールに改訂しましたが、どうでしょうか(>_<))
トピック検索 |