園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
(園崎詩音(ゲスト))
》悟史君&レナさん&圭ちゃん&お姉
まあ……悟史君が、そう言うなら……許しますよ)汗
(悟史君に宥められて圭ちゃんのは許そうと言って)
(園崎魅音)
》詩音&圭ちゃん&レナ&悟史
ええ~っ)汗
圭ちゃんだってメイドデビューしてるんだから…恥とか関係ないじゃんか~)汗
(聞いた後にええ~っな表情しながら…メイドデビューしてるんだから恥とか関係ないじゃんかと言って)マテ謝
アイドルデビューみたいに言うんじゃねぇっ!?
俺はメイド服は三度の飯よりも好きだが、自分が着るのはまた別のハナシだぁーっ!!(゚Д゚)クワッ!
そ、それこそ悟史にメイドデビューさせたほうがいいと思うぜ・・・っ(。 ・`ω・´) キラン☆
アイドルデビューみたいに言うんじゃねぇっ!?
俺はメイド服は三度の飯よりも好きだが、自分が着るのはまた別のハナシだぁーっ!!(゚Д゚)クワッ!
そ、それこそ悟史にメイドデビューさせたほうがいいと思うぜ・・・っ(。 ・`ω・´) キラン☆
(園崎詩音)
》圭ちゃん&レナ&悟史君&お姉
ちょっ…悟史君……!?)
……////
(頭を撫で撫でされて顔を赤くしながら言って)
(園崎魅音)
》圭ちゃん&レナ&詩音&悟史
じゃあ悟史と二人で、アイドルグループ結成したらどうかな(笑)
(話を聞いてもう何なら二人で、アイドルグループ結成したらと笑顔で言って)
な、ならやっぱり・・・悟史は部活メンバーとしての参加を許可する!!(`・ ω・´)ゞビシッ!!
・・・っと、魅音ならきっと言ってくれるはず・・・(^ω^;)
(園崎魅音)
》圭ちゃん&悟史&レナ&詩音
勿論悟史も部活の参加認めるよおじさんは(笑)
部活の時は、手加減しないよ~(笑)
(圭ちゃんの悟史の部活の事を聞いて勿論認めるよと笑顔で、言って)
(園崎詩音(ゲスト))
》圭ちゃん&お姉&レナさん&悟史君
あ……ありがとうございます…////
(まだ顔を赤くしたまま悟史の話を聞いて…少し小声で、ありがとうございますと言って)
トピック検索 |