ひーちゃん 2017-08-11 11:29:10 |
通報 |
セイチャットファンさん
えっと、ですから若いうちとはどの程度をさすのでしょう?
私の知り合いに美魔女みたく綺麗な人がいますが、その人は若いうちから化粧してましたし、私に化粧を教えてもくれます。人によりけりですかね﹙´˙꒳˙﹚
メイクを学ぶことは同時に肌に気を使うことを学ぶこととイコールなんじゃないですかね(ノ)・ω・(ヾ)
おばちゃんに噛み付いてるw
まぁ、年取ってみないとどうなるかなんてわかんないよねー
それにしてもメイクしてないと下に見られる環境って民度低過ぎるね。
メイクしてるかしてないかで判断って。
下に見てる人の方が問題ありじゃんw
着ぐるみパンダさん
他人をおばちゃん形容はどう考えても良くないですよね﹙´˙꒳˙﹚
大学行けば男性からみて女性の第一印象って凄い大事ですよ。ある程度高校で知っておくのと大学入ってからちんぷんかんぷんなの、どちらがいいかと言われたらわたしは前者取ります
社会にでて女性のメイクって凄い大事だと思うんですよ、それこそなんの手入れもしていなかったら何か言われること間違いなしです。
メイクって、ただファンデや口紅塗るだけじゃないですよ、ムダ毛の処理や眉の手入れなど全て含んでメイクです。
確かに今どきの高校生はメイクで判断する子多いので民度がどーとかはあるかもしれませんが、他人をおばちゃん扱いする貴方の民度はどうなんですかね﹙´˙꒳˙﹚
着ぐるみパンダさん
そうですね(ノ)・ω・(ヾ)
熱心さがなきゃ始めても意味無いですからね笑
けど上記のコメ欄みてもわかる通り否定的な意見が多数でしょう、私はメイクをしたいと思ってる人に肯定的な意見も知らせたいです
着ぐるみパンダさん
日々のアフターケアや日焼け対策だけでも大きく差が出ますよ(ノ)・ω・(ヾ)
それと勘違いを訂正させていただきますと、私は彼女の事を美魔女といったのではなく美魔女みたく綺麗な人と言ったんですよ
貴方の中の美魔女の定義が美容整形済みの人、であるのは構いませんが断定した言い方はどうかと。実際に間違っていますしね!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
着ぐるみパンダさん
誰も私が高いとは言ってないんですがね﹙´˙꒳˙﹚
他人の民度を指摘する前に自身のを確認しては、と言っただけですよ
結果私も確認することになるんだから、どっこいどっこいのWINWINですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
琴音> メイクについて、めっちゃ詳しいね!大人っぽい説明してるしさすがだね!!尊敬しちゃう…w 自分はBBクリームのファンデーションを使用してるよ!
ビギナーさん
うえええ、厳しい学校なんですね﹙´˙꒳˙﹚
そうすると眉の手入れなどは難しいですね、口紅の自分に合う色を探す旅に出るのはどうですか!笑
口紅なら1日で落ちますし!
ひーちゃん
ありがとう(ノ)・ω・(ヾ)
少しでもメイクに興味ある子の手伝いしたいからね、一生懸命だよ笑
私BBクリームつかうとどの色も合わなすぎてマジギャルみたくなるから使ってない笑
琴音> うん 流石だなーホント(笑) あっ、そーなんだ! 私は自分の肌に合う色があるから使ってるwちなみにだけど琴音ちゃんは何歳?私15だよっ!!
ひーちゃん
んあー、羨ましい(ノ)・ω・(ヾ)
MISSHAからでてるクッションファンデめっちゃいいから試してみて笑
私は18歳だよー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
トピック検索 |