▹▸ 醜 2017-08-11 02:03:32 |
通報 |
親を気にせずに好きなもの買いたいからバイトしたいけど、社交性皆無に等しいから私には無理かなぁ。夏休み期間だけやればよかったかなあ、今からじゃ遅いもんね。今度やるなら冬休みとか…?きっとこんな事言ってるけどやらないんだろうなあ。服欲しいし化粧もしたいし、…あと普通の家庭と同じように私だけでもしたいんだけどなぁ。変わらせてくれない。あれしたいって言うと怒られる。きっとさせて貰えないから言い出す事もできない。変わることが何より嫌いだもんね。今より良い状況になるとしても変わらないもの。自立したいけどこんなんじゃ無理でしょ。辛い。
どっかのだれかさんがリスカしたぁとか、自殺未遂したぁとか、んなこたぁどーでもいいわけ。
ちきゅーのどっかで辛い目にあってる人がいるとか、可哀想な子供達がいるとか、んなこと考えて一々気にしてる余裕なんかないわけー。
更に言えば話した事もあんまない隣のクラスの○○ちゃんの腕がグロいことになってるとかもどーでもいーのさー。
そんな奴に見て!!私可哀想でしょ!!ってリスカ跡見せられてもどうでもいいのさ。へーこんな感じになるんだ!とか、なにこいつとか、グロッ気持ち悪って思うだけ。さすがに薄情かなぁ??まぁいいけど。
でも友達は別ー。大切な人だもん。他の奴等が怪我してたって至極どうでもいいけど。あと友達とすごく仲良いいい子が辛い目にあってるみたいなだったら友達が悲しむからどうでもいいとは思わないかな。仲良くて悪い子だったらしらねーだけど。
何を伝えたかったのかなー??まあいいや、独り言だし。はっ。
0時過ぎてもよかったら話そって
あとマジ親うるっっさい
本人がいる前で本人に言う訳でもなく滅茶苦茶乱暴な言葉で叫びまくってるとかほんと頭おかしい。そんな事言われても仕方ないもんは仕方ないでしょ。マジでイラつく。専業主婦なんだから家事は仕事と同じ様な物だろちゃんと仕事しろよ。
零分さんの隠し垢フォロー返してくれた!!やったぁ!零分さん通知来たらいっつも見てます!堂々としてるっていうか肝が座ってるのかっこいいと思います!かっこいいと思うけど嫌われる様な事言うの怖くてびびってるからコメントしないけど応援してます!!
目ぱっちりで寝れないので他の子と話します、自分は話してくれないくせに男と通話しないでとか我儘言わないでよ。がんばって起きてたのに。はぁ。明日はLINEずっと未読無視して宿題にでも集中しようかな。いっつもLINE来てたら怒ってたの忘れて返しちゃうからもう明日は絶対返さないようにしよう。あと描き合いの返事と、アイコン描くのと。あ…早く起きなきゃあれ貰えないから早めに起きようか。まあこんな時間だけど…。明日も3つ考えよう。今日は1つしなかったけどあれはもうやらなくていいや。1つはLINE返さないでいいよね。他の子のLINEは気付いた時に返す事にしよう。いっつも遅れること多いから。
そもそもLINEの通知誰1人としてONにしてないんだよねー。通知ストレスだし、OFFにしててもちらちら見ちゃう癖あるから丁度いい位。
スカちゃんで友達ほしい、イケボ苦手って書いてるのに来た元声優志望の低音イケボのお兄ちゃんみたいな性格の人、朝の5時くらいまでずっと話してて、最後の最後に良かったら俺と付き合わない?って好きだよって言われた。
ノリいいしポジティブで面白くて話しやすいから、仲良くなれそうだと思ってたのになあ。男に生まれたらよかったのかなぁ。男女間の友情成立してくれー女の子面白い人少ない…。Skypeの人は1日話したら告白する人多いからダメだなあ。
要らなくなって 曇りだした 僕の顔に 馳せる夏
別に何も 言いたくないから 宙に投げた
「消えたらいい」と言い聞かせてる
少しそれで楽になる
何か独りぼっちって言うの見て、失礼な話しですけど私独りぼっち何でちょっと嬉しかったんですよ。
だから話したいなぁって思ってたんですよ。
もう少し早く行けば良かったな~と思ってます。
来るのが遅くなってすみません……
大丈夫ですか?
お返事は遅くなってしまいますが、愚痴を聞く事は出来ます。
もし良かったら愚痴でも何でも吐いて下さい。
大丈夫ですよー
私も基本なんか呟いてからすぐ消えちゃうので時間あるときに覗いて下されば嬉しいです!
落ち着いたのでもう大丈夫なんですけど、
一昨日親が大喧嘩してそのまま母方の祖母の家に父以外で来たんですよねー!
父がバツイチとか離婚するかもとか言ってるの聞かされてヘラってましたww
もう大丈夫なので心配しないで下さい!
なんかめっちゃ宥められて落ち着いてきたー
しんどいって言ってたし息荒かったし大丈夫なのかなー
今度から早めに切るようにしないとな。
宿題しろって言われたからやろ。
私生きられるのかな。1人じゃ生きられないし誰かと一緒になんかいるはずないしいたとしてもきっと生きられない。
社会不適合者?アダルトチルドレン?無理だほんと
好きとか付き合うとかしんどいよね
私には向いてない
仮に好きだとしても付き合うって言わないと思う。私と付き合っても鳥頭サンに得ないもの。
でも私じゃなきゃダメって言うからあいつマジで残念な奴だな。私の事好きな以外は完璧なのに。
ふあああああRAVENさんからDM返ってきたヤバいヤバいヤバい!!!!!!すき!!!!!!あああああ!!!RAVENさんが言うなら死んでもいいかもしれない!!!!!!!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙みんなに自慢しよう…スクショ一生保存しよう…最低死んでくださいって言われたけど保存しよう…なんか一昨日から疲れてたけど疲れ吹っ飛んだ…ありがとうございます神か…
トピック検索 |