▹▸ 醜 2017-08-11 02:03:32 |
通報 |
涙が溢れる理由がわからないからとりあえずなんでもないっていっておくの。何かが悲しいから泣いてるはずだけど、あなたにはわかりっこないから。
何となくだよ、何となく。何となくじゃないか、そういう気分なの。状態だから、今の私はこんな感じなわけで…まあ、だからころころ話し方とか、言う事とか、かわるかも。
大切にしてた好きだったものを流して、空っぽにしてみたけど…何もないって寂しいね。依存しすぎだから、変わらなきゃって流してみたけど、変われない自分が嫌い。きっと2ヵ月後には中身は同じような、替りになるものでいっぱい。なんて馬鹿なんだろう。
あーあ、もう2日もお話してないや。そんなに大切に思われてなかったんだね。そんなに好きじゃなかったんだね。私は好きなのかな、もう君に対する感情が無になってきた。このまま君が消えてもきっとこのままなんだろうな。君も同じ様に思ってるんだろうかってすこし気付いてるけど、必要とされてないならもういいやって思っちゃう。
そのわりにはお返事来てないかなって、ちらちらみちゃうんだけど。ばっかみたい。
おはようでもなんでもいいから送られてこないかなぁ。
君に自分から通話かけたことなんかないしなあ。いっつも君が急にかけてくるばっかり。普通に話せる自信がないからいまは通話きても気付かないような設定にしてるけど。ミュートしてるし。こんなんだからだめなんだよね。
まあいいや。いいよね。傷付くの怖いもんね。やめちゃおっか。期待なんてしても無駄なのに。
ねえって送りかけてやめました。あああああなにやってんだほんと。送らないなら送らないで送ろうとすんなよばか!!!!!送るなら送れや!!!!ああ…さいあく。さみしくなったらおくります。てかねるまえにおくります。いったからね、絶対やるからね。3時くらいに送ってやるわ!!!!既読無視されたらほんとにきらいになるわ!!
泣き虫すぎるし態度に出すぎるから今話したらいつもと違うって気づかれちゃうし泣いちゃうから通話したくないんだよなぁ…。かけてきませんよーに。君を拒否したくないの。
ねえ!!ってなに。ねえ!!って。他にいうことあんだろーがくそか!!!ねえっていうにしてもなんでびっくりマークつけるの?!?!?!ねえだけでいいじゃん?!
トピック検索 |