匿名 2017-08-11 01:06:26 |
通報 |
そんな事ないと思うよぉ!
障害者でも、立派な人居てるし、普通にせっしてもらいながら、わかって欲しい部分もあると思うし、もともと障害があったけど、気づくのが、少し遅かったと思いましょう‼
障害者でも、立派な人いっぱい居てるし、僕も健康な体で障害者じゃないけど、負けていると思う所もあるよぉ!
僕は、小学生の時、国語、算数、中学生の時、国語、数学、英語は、なかよし学級(養護学級)に行ってたよ。高校は普通の学校行ってたけど、留年して通信教育の高校に行って卒業しました。
友達も、それなりにいます‼
頑張って、友達になりに、自分から話かけて、友達作って下さい。頑張ってねぇ‼
ハイ‼
また、いろんな話しようねぇ‼
気にせず、十人十色で、10人いれば、10通りの考えがあります。
10人居て、10人とも、貴方を好きでいる事は、ほとんどあり得ないと思うと気持ちも楽になるよぉ!
しんどい時、つらい時、気楽に相談乗るねぇ‼
だから頑張ってねぇ‼
ハイ‼
また、いろんな話しようねぇ‼
気にせず、十人十色で、10人いれば、10通りの考えがあります。
10人居て、10人とも、貴方を好きでいる事は、ほとんどあり得ないと思うと気持ちも楽になるよぉ!
しんどい時、つらい時、気楽に相談乗るねぇ‼
だから頑張ってねぇ‼
仲良くしてねぇ‼
高校生も大人になる為に、悩むし、悲しい事、つらい事、嬉しい事、怒る事、さまざまな経験すると思うけど、愚痴など、聞いてあげるねぇ‼
高校生活楽しく送ってねぇ‼
レポートも提出して、学校行って授業受けて、友達作る為、皆初めてだし、自分から声かけて、友達いっぱい作って、ついでに彼氏作って、楽しい高校生活してねぇ‼
僕も通信教育でしたから、楽しもうと思い、友達作って行きました。
気持ちわかるから、気楽に、いろんな話して、仲良くなりましょうねぇ‼
お久しぶりです‼
通信教育で、家でレーポト出して、たまに学校行って、最近どうですか?
元気にしていますか?
またお話しましょうねぇ!
トピック検索 |