坂田銀時、 2017-08-09 20:51:31 |
![]() |
通報 |
___無駄で、俺達、警察の許可得ずに勝手に部屋を建てたって通報があったからな、来てみたら…( じっ、\ )
てめぇ、だったとは万事屋ッ( すぅっ\煙草吸いたながら )
今回は、まぁ…俺も参加者だからなァ、ゆるしてやらァ( ふん、\ 何様だよ! )
総悟クン>>
はいはいッと、遅くなってわりーな( 頭がしがし、 )
それと、ロル絶対つけろよ!これ、銀さんとのオヤクソク。( ふはり。 )
土方クン>>
あーうっせ、うっせえわ。うっさすぎて8割くらい聞いてなかったわ、ンでなんの用?多串クン( 鼻ほじほじ、← )
あーすいませんねェ御客さん。此処入るのに糖が必要なんですよォ、さっさとだせコラ( 手ひらひら、/かまちょ )
>>万事屋
てめぇ、になんか用はねーよ!うちの総悟が入ったのが見えたらからなァ、連れ戻しにきただけだ。後、多串じゃねーよ、誰だよそれっ ( ちっ\ こら )
ンなもん、ねーよ。マヨネーズならあるぞ?( マヨすーッと\ いらないわ )
>総悟
そーご、てめぇ、仕事せずに何サボってやがんだゴラっ、( じろっ、 )
お前がいなかったせいで、総悟の分の書類俺がやるハメになったじゃねぇーかよ (はぁ、\ )
土方クン>>
まあまあ、仲間にいれて欲しかったんだろ?御前は昔からそうだったもんなァ、ねッ大串クン( 肩ぽふり、/ )
うっげ。んなもん出すんじゃねえよ、胸糞悪ィ。 _ あーーあ、パフェとか期待した俺がバカでしたァ( ぶーぶー、/ちらッ← )
>万事屋
あァ?別に入れてほしかーねぇ!いや、何昔の俺を知ってますみてーないい方してんだよ!知らねーだろ( じろ、\ )
てめぇの甘々、何とか丼よりはましだつーの!…はぁ、んなチラチラしてんじゃねぇ( パフェちら、\ あるんかい )
〉旦那
ロルですかィ、分かりやした。(微笑み)
〉土方さん
あ、土方さん。別に良いじゃないですかィ、サボったって…。(ジト目)さァ、この調子でバンバン俺の仕事やって下せェ。(にっこり)
>総悟
よくねーよ!それでも1番隊隊長かよ、他の奴に示しがつかねぇだろうが!( はぁ、)
嫌だけど、んで俺がてめぇの仕事までしなきゃならねえんだよ!自分でしやがれ ( ちっ、\ 舌打ちよくない )
〉土方さん
示しがつかなくったって別に良いじゃないですかィ。(ため息)
俺の仕事は土方さんの仕事、土方さんの仕事も土方さんの仕事。OK?(ドヤ顔)
土方クン>>
嗚呼知らね。つか興味ねェ。( 真顔ずばッ← )どーせあれだろ?昼休みは机で突っ伏してる系男子だろ、いるよねそういうやつ( ぷは、/こら )
宇治銀時丼な、え。何々、くれんの!?くれるんだろ、それ( じゅるり、/ )
総悟クン>>
ん、正直で宜しい。宜しいんだけど、その微笑み逆に怖ェわ。ゾッと来たわ( ぶるりッ、 )
ジミークン>>
あーわりわり、地味すぎて返信遅れたわ。( 鼻ほじほじ、/おいこら )
どォぞ、つかなにこれ。ポリコーの集まりかよ、銀さん完全ぼっちフラグじゃねえか( うぐッ、 )
>山崎
…んだ、山崎じゃねェか…ここにいるつー事は仕事終わらせて来たんだろうな( じと、\ 煙草吸い
)
>総悟
よくねーよ、お前何ゆちゃってんだよ!1番隊隊長から外すぞ ( はぁ、\ )
ドヤ顔でゆうセリフじゃねぇだろうが…これもあの人が甘やかしたせいか( 呆れ )
>万事屋
なんか、腹立つから…ちょっと斬っていいか?いいよな (刀ちら、\ やめんかい )したことねーよ、んな事 ( ふん、 )
あー、それだそれ、黒い物がぶっ掛けられているやつだよな。…汚ね、…やらねーよ、( にた、\
パフェゆらゆら、 )
>旦那
ありがとうございます!(ぱぁぁ)
ちょっとー!地味は関係ないでしょ?!
てゆーか、その鼻をほじってる手、誰かに擦り付けないでくださいね?!(あわあわとしながらツッコミ)
あ、えっと…すみません…背後が俺と新八くんで悩んだらしいんですけど…(苦笑)
>副長
ふ、副長?!(あわあわ)
あ、これ、報告書ですっ!(報告書すすっ)
土方クン>>
まあまあ、んな怒んなって!逆に興味あるって言われてもキモいだけだろーが( 肩ぽふぽふ、/HAHA← )
ずッりィぞ、パフェを人質にとるなんざ中々やるじゃねェか( ぐはッ、/え )なに、どうしたらくれんの。それ( じいい、 )
ジミークン>>
いやァ、フラグ回収おめでとう。よく分かったな、銀さんのスタンドもびっくりのツッコミだったわ( 指先彼の服ぐりぐり← )
んーまあ、いいんだけどさァ。やっぱ心細いわけよ、此方からしたら。なんつーの?南極に一人でいる気分だわ、どうしてくれんの( 身震ふるふるッ、/何故ェ )
>旦那
いや嬉しくないですよ!
言った先から擦り付けないでくださいよ!(相手の手を払って)
なんで身震いしてんの!!おかしいでしょ!(一息で言い/お疲れw)
あ、そうだ
背後が、俺初めてだからおかしいとこだらけかも知れませんけど、許してくださいね!(頬ぽり)
ジミークン>>
だってェ、ジミーくんが僕に擦り付けてオーラ全開だったしィ。これは俺だけの問題じゃねえと思うんだよね、ねッ( 親指ぐッ。/外道 )
バッカッ、そこはさ。じゃあ俺の胸に飛び込んでこいよ、とか洒落た事いえねェの?だからいつまでたっても、地味なんだよ。ジミークン( やれやれ、/… )
あーそりゃお互い様だから、あんま気にすんなよ。俺も変なとこだらけだしィ?むしろ、仲間意識とか芽生えちゃったり( くはり、 )
>旦那
いや『ねッ』じゃないですよ!
俺がいつそんなオーラ全開にしたんだよ!誰だって嫌だよ!(相手の親指隠し←)
いや地味関係ないじゃん!
てゆーかあんたに言ったら引かれそーだわ!(むっとしながらもしっかりツッコミ)
えぇ、旦那は全然変じゃないですよ!
むしろ似てますよ!
下手すぎて申し訳ないレベルですよ(苦笑)
>山崎
何、慌てますって態度とってやがんだよ。( ふっ、 )
あぁ、確かに預かった。___次はだ、この山ん中の書類に印鑑押し頼むわ。てか、あれだな、俺の仕事手伝え 総悟のも入ってんだよ( 判子すっと、\ おまっ )
>万事屋
___あーまぁな、てめぇみてなー甘党ヤローに興味抱かれたら、俺まで糖尿病患者になちまうわ ( うんうん、\ )
人質にとった覚えねーよ!…使えそうだなァ ( ボソッ、\ 何かあるな )
そうだな、働いた分の金と、パフェやるから…仕事手伝ってもらうぜ ( 山の書類トントン、\ え )
>副長
だ、だって副長がいるとは思わなかったんですもん…(苦笑/気付けよ)
はい!………はいー?!なんで俺が?!
いや確かに副長、沖田隊長の分までやってるから大変そうだけど!(若干後退り/おい)
ジミークン>>
いやあ、全開だったよ?むしろ、殴ってくださいオーラ出てたからねマジで。お前がそっち系だとは、銀さん驚きだわ( くはりッ/話聞け )
んだよ、すっげえ盛大に引いてやろうと思ってたのにィ( はあぁッ/溜息 )
え、マジで?褒めんなって!全然嬉しくなんか、ないんだからねッ( /え )
心配いらねェよ、十分似てっからさ( 頭ぽふぽふ、 )
土方クン>>
ニコチン中毒患者に言われたかねェわッ、 _とかいって本当は興味抱かれたかったんだろ?素直になれよ( 壁ドゥンッ/ニタァ )
_ なにやればいいの、全部にマヨぶっかければいい?( マヨネーズ片手に謎の微笑み/どっから出した )
トピック検索 |