晃 2017-08-09 16:31:44 |
通報 |
プロフィール、参加したい人はこれ参考にしてくれたらいい。
名前 晃 あきら
年齢 20代後半
性別 男
容姿 元が茶髪だが黒に染めて白いTシャツに青紺のジャケットで着痩せ、デニム。色白だが筋肉はあり。奥二重。
性格 世話焼きタイプ、熱しやすく冷めやすい。のんびり穏やかな時とテンションが高い時の差がある
ーーー
設定 大きなワンルームで話したりご飯食べたり。何でも揃ってある。
参加人数 特になし 話し相手は一気に二人まで
恋人の関係性はなしだけど、手を繋いだりキスやハグは可能。遊びって訳でもなくその中間
今日はあっついな…エアコン付いてて良かった(汗だくで部屋へ帰るとエアコンをオンにして上着だけ抜いて冷却シートで体を拭きタンスから出したTシャツに着替えて冷蔵庫からライチジュース取り出すとコップによそり一口飲んで)はぁ、誰か来るかな
勝斗 / しょうと / 21y
クリーム色のショート / 紅い瞳 / パッチリ二重 / 意外と美形な顔立ち / オレンジ色のパーカー / ジーパン / ハイカットスニーカー
気紛れ / 極たまにド天然発動 / 甘えたがり / 寂しがり
俺でよかったら、参加希望だ
こんにちは..なのか、こんばんはなのかわかんないから、こんにちばんは。( ひょこっ )
俺も遅れてすみません。今、いらっしゃいますか?( きょろきょろ )
トピック検索 |