ななみん 2017-08-09 14:43:54 |
通報 |
うん、ありがとう(^_^)
旅行は千葉行きます。チバニアンでいよいよ世界クラスになてきた千葉です。
目当ては地層よりもご馳走だけど~笑
あーうまい! わたし今日も無駄にうまい!(^_^)
ななみんさんニューヨークでしずかちゃんタイムね笑
ごゆくりいってらっしゃ~い(^_^)
おはよございます~(^_^)
わたしまたちょと夜更かししちゃて今朝6時起きだ…。
ななみんさんの早起きほんと尊敬する。朝寒いし。
無事にp(*^-^*)q
日馬富士の事件、報道だと暴行された力士側の貴乃花親方が相撲協会に報告してなくて公表が遅れたみたいに言われてるけど、普通にその報告義務があるのって暴行した日馬富士とその親方側なんじゃないかって気がする…。
警察に言うのは貴乃花親方側だろうけど、協会にいうべきなのは日馬富士側なんじゃないの?
反省して「こんなことやっちゃいましたがどういたしましょうか」なんじゃないのかなぁという気がする…。
郵便局行てきました(^_^)
昼間だし外天気いいからあったかいかと思ってたらわたしもうこの格好寒いだな…(^^ゞ
まぁ力士してる人には負けるけどすこい。
お昼食べるですどすこい(^_^)
るかさん、こんばんは(^-^)
朝、早くに目が覚めたけど、二度寝したー!(笑)
夕飯作り前の腹ごしらえに、お菓子タイム(笑)
こんばんはー&おつかれさま~(^_^)
ななみんさん二度寝ぐらい仕方がない~。わたしなんかおひ…ううん、なんでもない~(^^ゞ
お菓子タイムいいね(^_^)
じゃあちょとお菓子ネター。群馬のお土産で星空ノムコウっていうスマ…お菓子を見たことがあるんだけど、あれ長崎でも売ってましたー笑
星をかたどったちょとかわいい箱に入っているチョコクランチお菓子です。チョコは半球のドーム型をしています。
味はいいんだけど旅行のおみやげにと思てると星は日本どこからでも見えてるからね(^_^) きっとどこのお土産だかわからないお菓子です笑
それがいいって時もあるのかなぁ~謎
ふぁ~、ちょと長風呂してきました~♨
やぱお湯は気持ちいいだなぁ~(^_^) ちょとのぼせました~(^^ゞ
手の指しわしわでーす。なんで手の指先てしわしわなるだろうね? 顔とか顔とか…:(´◦ω◦`):
はーい。怖いこというのは禁止でーす(`・ω・´)キリッ 人を脅かすのは「めっ!」ですよ~?笑
ななみんさん今日もいい日、なによりね~(^_^)
きっとななみんさんは言いたいこととかいぱーい溜め込んでると思うだな~。
ちゃんとまとまてなくてもいいから、そういうのちょとずつ吐き出していこうね~(^_^) わたしでよければ聞きますでーす(`・ω・´)キリッ
そしてポメちゃんの顔してごまかす(U・x・U)
わたしの魔力また上がてただな…。
やぱ麻婆豆腐のおかげか(^_^)
相撲協会図体ばかでかくて肝たま小さすぎ笑
今日はわたし、夕方からお出かけです。真面目な勉強会です(^_^)
ななみんさんとはまたすれ違いだなー(^^ゞ
ま、見えずとも互いに頑張ているならそれもよしp(*^-^*)q
トピック検索 |