ななみん 2017-08-09 14:43:54 |
通報 |
自分で「わたしバカだから」って言って否定されたことない。
やぱわたしバカだと思われてる…。事実だとしてもなんですぐバレるのか謎…。
るかさん、バカじゃないよ!(>_<)!
本当、うちのワンコも同じ食事だけど、飽きない。
楽だよね(笑)
人間は贅沢な生き物なんだと思う。(苦笑)
なにもしないのも、立派に生きているよ。
私もそういう日々を過ごしたことがある。
べつにわたしもうバカでいいし…(^^ゞ 今さらだし…。
気持ちだけうれしいけど、でもそこでわたしよろこんだら逆になんか…わたしまだそこまでってわけじゃないし…。
ななみんさんはスルーするところとしないところとか絶妙だから、やっぱり頭いい感じ(^_^)
わたしそれでいいよ? みんながしあわせなのがいいです(^_^)
ほんとはリリにだけもうちょと美味しいもの食べさせてあげたい…。
リリいつもまとめ買いの一番安いカリカリしか食べてない。
サンプルでちょと高めのやつとかもらってきてあげると最初食べるんだけどすぐなんかいつものカリカリでべつにいいですって顔する…。
それが本気なのか、わたしのこと気遣ってくれてるのかよくわからない…。リリかつお節はすごい好きだけど、それお腹にたまらないしきっとたくさん食べたらリリの健康にもよくない。
リリもしゃべれたらいいのにな…。一言でいいから、急になんかちょと普通にしゃべってくれたらいいのになぁてときどき思う…。
るかさん、リリちゃんのこと大事にしてるんですね☆
愛情ですね♪
リリちゃんも、るかさんのこと大好きだから無理しなくていいよ☆
私はいつも幸せだよって思ってるんじゃないかな?(^-^)
本当、リリちゃんと話せたらいいのにね(*^ー^)
おはよございます~(^_^)
今日はとりあえず朝起きれたけどやぱまだねむいです…。お天気もあんまりよくないし…。
ていうか趣味とか急になに?笑
そんな気とかつかわなくていいよ、わたし趣味ないし…。お金かかるじゃん? リリと金魚ちゃんだけで満足してます(^_^)
雨降るならちゃんと降てくれれば金魚ちゃんの水増えるからそれはそれでちょとうれしいんだけど…。空気乾燥してて水減るから、あれわたしが途中で足してあげていいのかどうなのか悩む…。
うん、ありがとー(^_^)
わたし金魚ちゃん外で飼うのは今年がはじめてなんだ…。
いつもお部屋の中で長生きさせてあげられなかったんだけどやっぱり金魚すくいするの我慢できなくて…。
それで思いきって、外の雨水つかって飼ってみることにしたの。
今日はこれからまだ雨降りそうだからもうちょと様子みてみる…。
あと趣味とかほしいのはやぱり今ちょと数が足りてないものとかかな…(^^ゞ
あんまここで言うことじゃないと思うから言わないけど…。でも自分のものよりやぱリリのものとかにお金使いたい。
ななみんさんは趣味て聞かれたらなんて答えるん?
ちょ…お米といでて自分に水かかってるとかわたしどんだけドジっ子…( ´Д`)=3
でも金魚ちゃん今日も元気そうに泳いでた(^_^)
わたしもがんばろうp(*^-^*)q
リリがひまネコアピールしてる(=‘x‘=)
もーう、わたし昨日寝てたからすることいぱいあって忙しいだからね!(=‘x‘=)
自業自得だけど…(^_^)
リリごはんにおいしいの食べてもらうためには、やっぱわたしが頑張んないとだもんね。
よしp(*^-^*)q
私も金魚は小学生の時に金魚すくいですくった子達だったよー(^-^)v
外で長生きしてくれるといいね!
私の趣味はは大人の塗り絵と音楽とドラマと映画とランチかな。
うん。金魚ちゃん名前つけてもいつもすぐ死んじゃってて悲しかったから名前つけなかたんだ~。
そしたらもう一番長生きしてくれてる…。冬大丈夫だったらきっともと大丈夫だと思うし、でも名前はこれからもずっと金魚ちゃんです(^_^)
ななみんさん趣味がいっぱいだ~(゜ロ゜)
大人の塗り絵てあのなんかちょと難しそうなやつ?
わたしスライムの絵なら描ける笑
今日のお昼は麻婆豆腐にしました(^_^)
麻婆豆腐のマーボちゃんでーす(デジャブ)笑
実はこれも麻婆豆腐の素がもらいものです。カンタンすぐできる。そしておいし~い!(^_^)
お料理慣れてない男の人でもお豆腐買ってきてフライパンの上で混ぜればすぐできますよ?
片栗粉も入っているので入れ忘れがないです。普段タマゴとか牛乳とかお買い物してない人だとお豆腐がちょと敷居高く感じるのかもだけど…買うだけです。絹の一番安いやつで大丈夫です(^_^)
…て、ひとり暮らしの人とかそんな多くないのかもしれないけど…(^^ゞ
参考にしてね~(^_^)
トピック検索 |