名無しの魔法使い(?) 2017-08-07 19:32:56 |
通報 |
(/こちらに来ても大丈夫でしたでしょうか……? 改めて、本当に素敵な募集をかけて下さりありがとうございました。
もしかしたら>1550様も最初の参加許可について目を通していらっしゃるかもしれないので、>1550様と私の参加希望を受理した上でPFやロルにより主様に選定していただく、というのが次善策のひとつかなとも思いました。万全の解決策ではありませんし、参加希望者の段階にもかかわらず偉そうに申し訳ございません……!)
( / いえいえこちらこそありがとうございます、大丈夫です。
そうですね 私も記載はしましたが失礼な行為であったことには変わりありませんし1551様のそちらの策もとても良いものなのですが、これ以上募集トピックを荒らしてしまうのを避けたいのと、一度あの様な形で断ったに関わらず再三お声掛けしたりそのケースでもしまた断ったりしてしまうと失礼の上塗りだと思いこのままこちらのトピックの方を進行させて頂くのが一番波立たないと勝手ながら思っております…。
わざわざ改善策までありがとうございます。 もし私のこちらのレス等気に入りませんでしたらそのままお断りいただいて大丈夫ですが、 もしこのままお相手頂けるようでしたらそのままなりきりの方についてお話し合いをしたいです…!検討宜しくお願いします。)
( / >1555様 勿論拝見致しました。 私のした行為が失礼かつ非常識でしたことはこちらも充分自覚しておりますし指摘された時点で再度対応すべきか迷いましたが、 (既にした、と言いますと悪びれていないように思われてしまうかも知れませんが)何度も謝罪をあのトピックでするのは記述した通りトピックの要旨とズレ荒らしになってしまいますし指摘をされた所でどうするべきか分からないというのが本当の所です、 してしまったことについてはとても申し訳なく思っていますが私からできることはこれ以上ない/わからないと思っています )
トピック検索 |