海堂薫 2017-08-07 18:30:28 ID:67101fc7c |
通報 |
>平古場さん
あ、ありがとうございます・・・。
もっと人来ないっスかね・・。俺の歓迎の仕方が悪いのか・・。(考え込み)
そうなんですよね、一時家でブームになって
アンテナショップで買うほどだったんスよ。
こちらこそありがとうございます。いただきます。(自分も食べて)
>海堂
確かに手塚には負けましたが…スネイクとスタミナしか持ち味のない人には負けたつもりはありませんよ?(にやり)
ところでちんすこうですが、いただきますよ。好きなのでね(手を差し出し)
>平古場
弱点などありませんよ、あっても教えません(真顔で眼鏡をクイッ)
ええ、よく知っていますね…言いましたか?(首をかしげ)
ゴーヤは慣れるとおいしいですよ、平古場くんもいつか美味しいと思うときが来ると思います(にこっ)
ほいほーいっ!!呼ばれて飛び出てじゃじゃんじゃーん!!俺のこと誰か呼んだっ?
あれっ?誰もいないの?ちぇっ、ちまんねーのぉ(唇を尖らせ)
菊丸先輩、すみません
遅くなりました…
せっかく来て下さったのに…
あと、財前さん了解です
心が疲れてて…来れませんでした
すみません…
…海堂…さん?( ひょっこり 、 顔覗き込んで )
大丈夫ですダン?( 心配そうに )
僕なんか役に立てないかも知れないですけど、お話相手位にはなれそうです?( 首傾け )良かったら、僕もお仲間に入れて下さいです!( にぱぁ )
何とか…っていうと、本当は大丈夫じゃないって事ですよ。無理しないで下さいね?
僕を?何だか共通点みたいで嬉しいです!でも、何だか僕自身の粗なんかが見えちゃいそうで…心配ですダン( 頬ぽり )
もし、僕がヤなら言って下さいね?結構、色んな姿に変えれますから!
…そうだな…(深く息をついて力無く俯いて)
ああ、ありがとうな。
ああ…意外に思われるかもしれないが…。
懐かしい、って思った。
俺なんて粗だらけだ…精神力もない方だからな…。
他のキャラもできるのか?
…何だか疲れてるみたいです。海堂さんは頑張り屋さんですから、きっと人よりいっぱい溜め込んじゃうんでしょうね( 眉下げ微笑み )
僕も、前にやっていたキャラなんかは見掛けると懐かしくなっちゃうです!
…?ああ、海堂さんの中身さんですダン?
ハイです。だって、海堂さんも僕を使えるんでしょう?
すまない…。
せっかく来てくれたのに楽しく話せなくて…。
自分にとって休むってことが分かってないんだろうな。
いつも何もないようにとりつくろってるが…
空元気っていうものだな…。
そうなのか。新しいキャラというか最近のキャラは
あまり知らないんだがな
トピック検索 |