(`・ω・´) 2017-08-06 17:50:48 |
通報 |
俺も忘れてた、(へら、
んん、もういっそ伝言板代わりに使うとか。キャラ練でポロっと呟いてくとか、どうかな、?(うむ、こてん。
よし採用。(判子ぽん←)
次からは上げ進行でも大丈夫そうだな。そうなると。勿論ねじが嫌ならこのままでも俺は良いぞ。(首傾げ、)
こらこら、恥ずかしいなんて言ってないぞぅ!(ぎく、)
ありがとう。キャラ練がてらボクにしてみたけど、似ていない所があったら遠慮なく指摘してもらえると助かるよ。育成に夢中で終局特異点まで進められていなくてね。(両手ぱちりと合わせ、たはは)
ドクタアアァァァァァっっ、‼(がし、腰に抱き着き。
私も変えちゃった、えへへ。すっごく似てるから大丈夫ですよ、(んむんむ、こくこく。)今何処に居るんですか?、(こてん、
うわあぁ!?落ち着いて!(ぎょっ、肩ぽん)
立香ちゃんが言うなら間違いないね、一安心だ!…そうだなあ。ろ、ロンドン?(あははは、)
ぐう、せめて細マッチョと言ってほしかったな!匂いフェチなのかい?(うーん)
そのうち進めるつもりではいるんだけど中々ね。(スマホ握り締め、しょげ)
筋肉付けてきてから出直してください。そうなのかなぁ、(きり、ぎゅー。
楽しいけどストーリー読むのも大変ですしね、(うん、じぃ。
ボクだって付いてる所は付いてるぞ!しょっちゅう嗅がれるからそうなのかと。(背中ぽふぽふ)
そう!そうなんだよ、文字を見てると眠たくなっちゃうたちでさ。(はああ、と)
ええ....、落ち着くんです。この匂い、(ぎゅうっ、
ドクターってそういう所ありますよね、おじいちゃんみたい。(きゅん、なでなで、
ふふ、ボクってどんな匂いなんだろう?(つんつんと頬に触れ)
ひ、否定出来ない…!この歳でおじいちゃんは嫌だなぁ。(うぐ、)
んー…そうかいそうかい。おひさまの匂いかぁ。(頬包み、額同士をこつんと)
どどどど何方も却下、!あんまり大人をからかうんじゃありません!(必死)
ち、ちがっ...!ドクターから触れられる事って中々無いから、びっくりしちゃって。(あわ、ぎうう。
なら良いんですけど、(納得いかない顔、
良かったー…、最近寒くなって来たからね。(くすくす、ぎゅう)
嫌な訳ないじゃないか。君が大人になって、それでもまだ僕を好きで居てくれたら…その時はちゃんと。(へら、)
寒くなくてもこうして触ってくれていいのにな。(ぎゅ、
好きでいます、絶対!!だから私が大人になるまで傍に居てくださいね、(ふんっ、じー。
トピック検索 |