キャット 2017-08-06 11:31:32 |
通報 |
――入るよー?( 扉ノックし )お待たせ、キャット。…あ、そうだ!ここに来る途中に食堂でにんじん貰ってきたんだ!お詫びって言うには何だけど…はい、これあげる。( 人参ずいっ )改めてこれから宜しく、キャット…!( 頬ぽり / へにゃり笑い )
待ちくたびれたぞ、ご主人。…なんてな。──む?詫びを貰うほどアタシは気にしていないが、くれると言うなら有難く戴こう。( 人参受け取り / ほくほく )うむ、こちらこそ宜しく頼むご主人!アタシはご主人とゆるゆるっと話が出来ればそれで満足なんだが、ご主人は何か希望はあるか?あれば遠慮なく言うといい、出来る限り叶えよう。( 胸張り )
ごめん、ごめん!その代わり今日はずっとキャットのそばにいるよ。( 両手握り )お詫びだけじゃなくてほら、キャットにはいっつもお世話になってるからそのお礼もしたくて、ね?( 人差し指ぴんっ )うーん、オレもこうして話が出来ればそれで良いかなぁ。あ、でも時々イベントとか出来たら楽しそうだなぁ...。( ふふ )
本当か!?今日ずっとご主人を独り占め…果報は寝て待てとはまさにこの事なのだな。( ぱあ / るんるん )お世話になってるのはお互い様だ。それに、アタシの幸せはご主人の幸せなのだぞ。ご主人が幸せならば、それが一番のお礼になる。( うんうん )イベントか!流石ご主人、是非とも積極的に取り入れていこう。( ぐっ )
だから今日は昼寝でも何でもキャットのしたいことしよ!オレで良ければいくらでも付き合うからさ!( 自身の胸軽く叩き )キャット…ちょっとこっち来てくれない?( 手招き / じーん )うーん、今の時期だったらやっぱり海、とかかなぁ?( うむむ )
トピック検索 |