歪み 非募集

歪み 非募集

匿名  2017-08-05 23:18:06 
通報

お声がけくださった21784様以外見えません。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名  2017-08-05 23:21:22 

大変気持ちの悪い本文で申し訳ありません。
当方こんな感じですので、引き返される場合はお早めに…。

もやーっとしかイメージの無い状態ですので色々とお話して行ければと思っております。沢山ご意見お聞かせ下さいませっ!

• No.2 by 匿名さん  2017-08-05 23:37:23 

この度は私を選んでいただき有難うございます…!!私の文章に一目惚れして頂いたなんて、本当に嬉しい限りです…!!

気持ち悪いだなんて滅相も御座いません!!折角の素敵な募集を見かけ、興奮気味に発言してしまいもう少し冷静に文を打てばいいかと思いつつも我慢も出来ずに…!!当方も気持ち悪さ全開で行かせて頂きますがどうか引かないでくださいませ…!! ( 震え声 )

意見、で御座いますか…!!何から話せばいいのか少し困惑しておりますが、ちゃんとした文章になるように努力いたします!!

とりあえず異状性癖×異状性癖、と言うのも良いのですが…異状性癖×一般人と言うのも捨て難くて迷ってしまいます…!!あまり攻め受けを決めずに絡みたいと思っているのですが、如何でしょうか!?後は、異状性癖をどういうものにしようかと迷っておりますが…何が言いですかね!! ( ← )

• No.3 by 匿名  2017-08-06 10:38:05 

あぁ、折角お早くお返事頂いたのにも関わらずお返事遅くなり申し訳ありません。お返事はお暇な時にで構いませんので負担にならない程度にお相手お願いします。

勿論引きませんとも!当方こそ引かれなくて良かったと心の底からほっとしております…。

急に貴方様にご意見を丸投げするなど昨日の私をぶん殴りたいですね。こんな無茶な投げ方にも関わらずご丁寧にお返事頂きありがとうございますぅぅ!

確かに迷いますね…。当方迷っている事が一つありまして、異常性癖×一般人で実は一般人だと思っていた子が異常性癖者だった。もしくは本人も気付かないだけで異常性癖者だった。というものを考えております。これならば、初期は異常性癖×一般人の関係性で進めつつ後に異常性癖×異常性癖に発展の形を取れるのでは…?と思っております。是非ご意見お聞かせ下さいませっ!

攻め受けは固定でも無しでもどちらでも構いません!ご期待に添える形が取れるよう精一杯取り組みます!
と、凄くぼんやりと3Lと書かせていただいていたのですが、正直どれがお好きですか?もしくは男性がやりたい。女性がやりたい。などあればお聞かせください。

異常性癖についてですが正直何でもバッチ来いです(笑)貴方様のやりやすいもので構いません。何でも大好物ですので基本何でも美味しく頂けます!!個人的には状況に関する事よりは相手の体や年齢、または行為に関してのものだと嬉しいですかね…。といってもアバウトで申し訳ないです…

• No.4 by 匿名さん  2017-08-06 13:12:36 

いえいえ気になさらず!!了解致しました!お気遣いありがとう御座います…!!

ではお互い様と言う事ですね!!笑

そんなそんな自分を殴らないで下さい傷が付いてしまいますよ!! ( ← ) いえ!丁寧と言っても全くちぐはぐな文章で全く語彙力が無いのが丸見えになってしまっている気がして…!! ( 震え声 )

な、ななななんと素敵な設定なんですかぁぁあぁ!!其方様のその言葉を聞いてもう興奮が止まりません!!確かにそれならどちらも出来ていいですね…!異状性癖を隠していた、と言うのもいいですけど本人に自覚がないのも捨てがたいですぅぅ…!!しかし、私的には隠していた、と言うのが魅力的かと…!!

なんと私の我が儘に付き合って下さるなんて本当に優しいお方で感謝感激です…ッ!!あまり固定でやるのもそれに左右されてしまってやりにくくなってしまう可能性もあるので固定は無しでお願い致します!
そうですね、基本的に何でもありで地雷も殆ど無いに等しいのですが、あまり雌を動かす事が少なく、NLかBLが多いです!最近はBLばかりでして…笑 雌を動かすにしても僕っ子や俺っ子になってしまいます!笑

なんですと…!私も何でも好物なのですが、異状性癖と言う形に最終的になるのであれば、対象的な異状性癖同士と言うのもいいかと思いまして…!ネクロフィリア×タナトフィリアでしたりとか…でもこれだと少し過激すぎますかね…?あ!ノーモフィリアは如何でしょうか!?そちらだと隠している事も出来ますし、普通に暮らしているだけなので本人も気付かないというのも有り得ます!!ああぁ、これですと気付いていない方が萌えますね…!!

本当に優柔不断で申し訳ございませんんんんん!!! ( 土下座 ) 

• No.5 by 匿名さん  2017-08-06 13:55:45 

すいません!これは提案なんですが内容が内容な為、下げ進行にするのは如何でしょうか!?どうかご検討くださいませ!!

• No.6 by 匿名  2017-08-06 15:34:49 

そうですね。ご提案いただきありがとうございます。下げ進行で参りましょう!!

ああああああそのお言葉が聞けてほっとしております!!こちらが知識薄だった為ノーモフィリアについて調べたのですが、素晴らしく萌えました。そちらも捨て難いですが、ネクロフィリア×タナトフィリアも同じく捨てがたい…。過激でも構いませんん!世界観にも寄りますが個人的にはヴァンピリズム×カニバリズムで殺し屋…とかですね。こちらも危険ですけど…。と、あげればきりがないですね(笑)やはり、種類が多いと組み合わせも無限大ということで、こちらも優柔不断で申し訳ないです…。

決めていなかった事なのですが世界観は現代日本がいいですかね?それとも西洋?お好きな世界観はございますか?個人的にはこの二つのどちらかかな~、と思っているのですが何かありますかね?

では、固定なしで!僕っ子俺っ子歓迎です(笑)そうですね…最近は雄雌どちらもやっていましたので、NL、BLどちらも可能です。其方様が動かしやすいとすると雄ですかね?ならば、NLかBLの方向で進めて構いませんか?もちろん、其方様が雌も歓迎ですのでお聞かせ下さいませっ!
当方世界観にも寄りますが動かしやすいのは雌かもしれません…。個人的に雌を選ぶ理由が洋服を考えるのが楽しいという何とも言えない動機のためですが(笑)雄ももちろん可能ですのでお相手しやすいほうを教えて頂けると助かります。

• No.7 by 匿名さん  2017-08-06 16:41:43 

提案を飲み込んで下さり有難う御座います!!私自身が異状性癖について色々と言われた事が御座いますので…!( 汗 )

ヴァンピリズムと、カ、カカカカカニバリズムは私が特に大好物なものでありまして!!!しかし性癖が性癖なので募集をするのも抵抗があり、何れやってみたいと思っていたのです…!!殺し屋いいですね!!殺し愛、というものですね…!!ネクロフィリアとタナトフィリアに関しましてはタナトフィリアは不死身、と言う少しファンタジーな要素を入れるのも如何かと…!そうなんですよね…!!種類が多くて考えていると興奮も冷めないんですよ…!!笑 とりあえず今出ているものを整理してみませんか!?

世界観に関しましては日本がいいですかね…!西洋はあまりやった事がないので…現代、と後は近未来というのもいいかもしれませんね!医療技術やらが発展しているのも…

後は異状性癖×一般人ですので裏社会に生きる異状性癖と一般社会で生きる一般人。と言うのもありますよね…!2人の年齢は如何に致しましょう?成人済みと高校生、と言うのも素敵だと思うのですが、成人済みと成人済み、と言うのも捨て難いですよね!!

了解致しました!では此方は雄で行かせて頂きます!其方様が雌が動かし易いのであればNLで行きましょうか!!私はどちらも特に得意等は御座いませんので大丈夫ですよ!

• No.8 by 匿名さん  2017-08-06 16:42:19 

わぁぁ!!私が下げようっていったのに上げてしまい申し訳ないですうううう!!! ( 土下座 )

• No.9 by 匿名  2017-08-06 19:31:20 

下げ忘れもよくある事ですのでお気になさらず〜。

ですね!えーと。
・異常性癖×一般人スタートで後に異常性癖×異常性癖に。
・一般人に異常性癖者としての自覚の有無は未定

・ネクロフィリア×タナトフィリア (タナトフィリアは不死身?)
・? × ノーモフィリア
・ヴァンピリズム×カニバリズム (殺し屋?)
といった感じでしょうか?抜けてる点ありましたら補足お願い致します!

では、日本で個人的には近未来好きです!医療技術の発展等あれば色々と広がりそうですし、ぜひ近未来でお願いしたいです。

やはり異常性癖者は裏社会がカッコイイですね。一般人を裏社会に引きずり込むなんて事があれば…もう、最高ですね(笑)
そうですね…年齢差があっても、成人済みで大人っぽい雰囲気でも十分素敵ですね。迷いどころ…。個人的に年齢差好きなので高校生と成人に1票です!貴方様はいかがですか?

息子様で了解しました。では、お言葉に甘えて娘でいかせて頂きます。萌萎は何かございますかね?当方男性の萌萎は基本何でも美味しく萌えることが出来ますのであまりお気になさらなくて大丈夫です!めっちゃ暗いとかでも余裕ですので!!
異常性癖×一般人スタートとして最初に異常性癖か一般人か、お選び頂いて構いませんか?

• No.10 by 匿名さん  2017-08-06 20:08:47 

申し訳ないです…!!有難う御座います!!!

纏めてとても見やすくして頂き有難いです…!どれも素敵な設定で本当に迷ってしまうのですが…ノーモフィリアはもう一つが決まっていないので無しにしておきましょうか?ネクロフィリアとタナトフィリアか、ヴァンピリズムとカニバリズムで…!!異状性癖を調べているともっと色々な組み合わせを想像してしまっているのでここらで案を出すのは止めておきましょう…!!笑

では世界観は近未来に致しましょう!

おぉ…!!いいですねそれ!!抗争とかに巻き込んでいったりして…!!年齢差は私も好物なのですよッ!高校生と成人済みに致しましょうか!!
他に決める事は異状性癖のみですかね…??

萎は特に御座いませんが、萌は女の子でしたら男勝りな子が大好物ですかね…!!僕っ子はもう本当に大好きです ( 真顔 / ← ) ですがあまり得意ではないのでありましたら特に気にせず作っていただいて構いませんッ!特にこういうのが萌える!とかもないですかねッ?其方様の好みの息子を作りたいと思っておりますので、基本的に色んな性格の息子を作ってたので良ければ…!
そうですね…迷うのですが…!!出来れば年齢的に上の方が好きなので、成人済みの方を選ばせて頂きたいなと…!一般人を高校生と取るか、異状性癖の未成年と取るか…どちらに致しましょうか…!

• No.11 by 匿名  2017-08-06 21:50:08 

そうですね。ネクロフィリア×タナトフィリアもヴァンピリズム×カニバリズムもどちらも捨て難い…。どうやって決めましょうか…?こうなってくると優柔不断な自分が悔やまれます…。もし宜しければ一思いに決めてくださいませんか??

年齢差がお好きで良かったです!抗争に巻き込まれちゃうんですね…!最高です(笑)

僕っ子男勝り了解しました?あまり根は暗くない方がお好みですかね?当方時折キャラが暗くなりすぎることや狂気的になる事がありまして…お嫌いでしたらお伝え下さいませ。
そうですね…裏社会ということと、成人済みだとなると可愛い感じの男の子よりは落ち着いた大人の余裕のある方が好みですかね…。物腰柔らかめな方も好きですっ…。
高校生となるならば、やはり異常性癖を出すよりは最初は一般人で、(一般人に見える)方をやらせて頂きたいなと…。集団生活の中で自身の異常さに戸惑う…というのが勝手な理想でございますっ!

ロルですがどのくらいの長さがお好みでしょうか?豆~長まで対応可能ですがやはり世界観を確立したので豆、短はあまり合わないかと思っております。そのあたりどうでしょうか?

• No.12 by 匿名さん  2017-08-07 04:21:39 

な、なんと私が決めてしまってもいいのですか…!!えぇと、自分も本当に優柔不断で決める事が難しいのですが…ッ私的には、ネクロフィリアとタナトフィリアが幅が広がって楽しいかと思ったのですが…カニバリズムはほんっとうに捨てがたいのですけど…!!

元から異常性癖を持っている方は裏社会の人間に追われる身で…そこにぱったりと出会った一般人もどきの異常性癖者を抗争に巻き込んでいって…みたいなのはどうでしょうか!?

いえ!それ以外でしたら特に萎えも萌えも御座いませんので他はお好きに作って頂いても構いませんよ!根暗でも狂気的でもばっちこいです!!
落ち着いていて物腰柔らかめ…大人の余裕と色気を醸し出しているような息子が出来上がりそうです!なるほどなるほど!!それも素敵ですねッッ!!では流れ的にはそういう風に致しましょうか!!

そうですね、やっぱり物語に拘りたいので豆、短は控えましょうっ!あまり長いロルは回せず下手くそなロルとなってしまうかもしれませんが…!

• No.13 by 匿名  2017-08-07 11:37:20 

そうですね!近未来設定ならネクロフィリア×タナトフィリアの方が捗るかもしれません。対照的なのもまた素晴らしい…。
ネクロフィリアとタナトフィリアであればどちらがお好みですか?

ああ…それ最高です。元から異常性癖を持っていれば変な噂も絶えないでしょうし、裏では名の知れた方だったとか…妄想が止まりません(笑)

了解しました。では男勝りでちょっと口悪な感じの娘ができそうでございます!大人の余裕と色気っ!大好物です…。
おお!ご了承頂けて安心致しました。では、そのように…

こちらもです…!長いロルだと自身の語彙力のなさが浮き彫りになってしまうもので…。では、中~長で限度を保ちつつ…と言った感じで宜しいですかね。

• No.14 by 匿名  2017-08-07 11:38:07 

私もやってしまいました…申し訳ないです。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック