匿名さん 2017-08-05 22:03:58 |
![]() |
通報 |
此方こそ参加希望とお早い移動ありがとうございます!
それでは早速、此方の提供は殺し屋少女となりますが、どの様な関係性がよろしいでしょうか?
そうですね...主様はどの様な関係性が一番グッときますかね?
私的には、飄々とした王子とクールな殺し屋...というのもいいかなぁと思っておりました!
なるほど…飄々とした王子とクールな殺し屋ですか!実は私もそれが一番グッときております…!
それではクールな殺し屋のPFなど作っていこうと思いますが、どの様な性格、容姿がよろしいでしょうか?
おおっ!それは嬉しいです!では、そのような感じで行きましょう!
そうですね...クールながらも稀に少女らしい可愛らしさがあったりするといいですね!容姿に関しては、主様の思うがままに作って頂いて大丈夫ですよ!
主様の萌萎や、こちら側に求める容姿・性格なども教えて頂けますか?
なるほど!それでは此れから作ってきますので、今しばしお待ちください!
そうですね…何処か世間知らずな部分があったり、一途だったりと飄々に対するギャップがあれば、と思っております。容姿に関しては同じく、お好きな様に決めてくださいませ!
セオナ = メフィスト
偽 ⇒ ラーク
17歳
♀
赤色の髪を後ろで一つに括り胸元までの長さ、前髪は右流し。右耳には昔つけられた傷を隠す為にピアスが二つ程。瞳は黒く気怠げで、左の目元に泣き黒子が一つ。表情筋は硬く、口許を布で覆っている。
ローブを被っている為、普段は顔を見える事は少ないが、日中は一般人の様に外を出歩いている事が多々。
幼い頃に両親に売らて以降、スリを行い生きてきた。途中で殺し屋に目をつけられ、現在に至る。
その生き様の所為か、不慣れな事も多く、また恋愛に関して乙女的な幻想を抱いている所もある。
さっくりと出来たので載せておきますね!不備等御座いましたら仰ってください!
な、なんと素敵な娘様でしょうか!
こちらの王子、まだ完成しておりませんのでもう少しだけお待ちください!
その間に、ロル数やロルの形式、ほのぼのかギャグチックかシリアスか...などなど、どういたしましょうか?
お返事が遅れてしまい申し訳ございません!そのように言っていただけるとは…嬉しい限りです!
ロル数はギャグ、和やかなら豆、シリアスならば少し長め…と勝手に思っていたのですが如何でしょうか…?
少しシリアスな雰囲気も入れてみたいですがほのぼのしてる殺し屋と殺される側と言うのも中々見てみたい気が…!
トピック検索 |