神に契る  / 〆 

神に契る  / 〆 

Sis.  2017-08-05 21:13:17 
通報

懺悔室の扉は 、 本日とて

コメントを投稿する

• No.1 by  青年   2017-08-06 12:16:13 

トピ立てありがとうございます。素敵な世界観になんとか沿えていたようでほっとしています。ロールの方は、文体やら雰囲気をお伝えできればと思い絡んでいただけることを前提にせず描写したので、無理にお返事くださらなくても大丈夫です。
つきましては、pf制作にあたりご希望や萌萎などお聞かせいただければ幸いです。
できるだけ時代に相応しい外見、思想等にしたいと思っているのですが、当時の男性の平均身長は160㎝程度しかありませんし、そこのところもご意見お聞かせくださればと思います。

• No.2 by Sis.  2017-08-07 23:02:17 

此方こそ参加希望の表明とご移動、お手数お掛け致しました。誠に有難うございます。
世界観に沿った素敵な文体に、その時代を思わせる内容が迚も心惹かれまして…、あの様な文を書かれる方と今後言葉を交わしていけると考えますと、心が落ち着かない程で御座います。
此方の萌は多少の強引さや愛らしさ、萎は特に御座いませんので、作り易い様に作って頂ければと思います。
また此方もPF作成に入りますが、気を付けて欲しい事や萌え萎えを教えて頂きたく存じます。
私もその時代に沿える様演じて参りますが、多少の至らなさも有るかと存じます故に、何卒ご了承頂ければ…。
身長等につきましても男性の平均身長が160cm程度、女性の平均身長が18歳程度で150cm手前となっておりますので、その様な容姿に合わせて行きたいと思います。

• No.3 by  青年   2017-08-08 14:24:44 

数か月ほどブランクがあるのですが、そう言っていただけて嬉しいです。ご期待に応えられるよう精一杯お相手務めさせていただくのでどうぞよろしくお願いいたします。
萌萎把握いたしました。此方の萌に関しましては、女性らしい、華奢、清楚、色白等で、萎は特にございません。
多少の至らなさはお互い様ですので、此方も十分気を付けますがあまりお気になさらずのびのびとお話ししていただけたらと思っています。
また身長に関してご回答いただきありがとうございます。それではpfを練ってまいりますね。出来上がり次第提出させていただく予定ですが、質問等出来るかもしれませんのでその際はお手すきの時にでもご対応いただけたらと思います。
それと、この文章に対する返信は必要ありませんので、何かお困りの事がございましたらお声がけください。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック