恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
【NBL募集】
…そこのあんた、ちょっといいか。
困ったことに、俺の連れが道に迷ってるみたいなんだ。だから少し手伝って貰いたい。…参考にするから俺の自己紹介が欲しい?…わかった。こういうのは得意じゃないが…早くあいつに会うためなら…(やや困った表情で首の後ろに手を当て)
身長は181。歳は19だ。髪は見た通り、黒色で刈り上げにしている。若干ツリ目のせいか、初めて会う人に怖がられることがよくあるかな。運動が好きで特に水泳が得意だ。
…実は言うと喋るのはそんなに得意じゃない。人と関わるのが苦手では無いが、何かと表情が追いつかなくてな… 性格…?自分では何とも言えないが、知り合いからよく「デカい犬みたい」、と言われたりする。
ここだけの話、あいつの前では何かと落ち着けないんだ。たまにだが、勝手に顔が赤くなってしまう事がある。本当に困ったことにな。…その時は俺もあいつの事、ちょっと困らせたりしてる。(何か思い出したようにふふ、と笑って)
…すまない。独り言が長すぎた。間違ってもあいつはやたら天然だったり優柔不断なやつではない。それに俺より背が高くもない。気をつけてくれ。
もしそれらしき人を見かけたら、この辺で待ってるから早く来い、と伝えて欲しい。よろしく頼む。(片手を上げ、軽く挨拶し)
トピック検索 |