恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
...失うのは、もう嫌だから。これからずっと一緒にいて欲しいんだ。
特徴
男 / 20代前半 / 一途 / 好きが重くて振られがち / 好きになったらまっすぐ / 優しいお兄さんタイプ / 甘やかすのも甘やかされるのも好き
萎
弱々しい / おどおど / 小動物 / 低身長
え、俺の特徴...?見た目はまぁ、好みに合わせるよ。君が俺を愛してくれるんなら、ちゃんと俺も相応にしたいから ( ふふ ) あ、でも俺重いって言われるからそこは注意ね?( 指ぴんと立て ) 好みは...そうだなぁ、生意気な年下も可愛いし、包容力のあるお兄さんも好きかな。好きになった人がタイプってやつ。
特徴
女 / 10代後半~20代前半 / 一途 / ゆるゆる / 常に砂糖対応 / 甘えたいけど甘え下手 / 素直
萎
同上
見た目は貴方好みになりたいなって思うんだ。あと、その...ちゃんと愛して欲しいかなって。今までは浮気ばかりされてきたから ( ぽつ ) 好みは、やっぱり歳上かな。包容力のある人がすきなの ( へへ )
ロル豆~短
長期希望
3L可能
トピック検索 |