恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>951
人違いだったら悪い。俺の恋人にそっくりだったから声掛けさせて貰った。もしかして…アンタの探してる人って俺の事?( 首傾げ、じー )
類 ( Rui ) / 25歳 / 男
茶髪ツーブロック / 吊り目 / 184cm / ネイビーとホワイトのボーダーカットソー、黒スキニー
ダウナー系 / 若干S気味 / 恋人第一 / 甘やかすの好き / 独占欲、嫉妬心強い
俺はこんな感じ。違うなら違うって言ってくれれば諦める…つもり……だけど。( ごにょごにょ )
時間帯によるけど即レス可。土日出勤もある職種だからずっと一緒にいるって約束は出来ないし難しい日もあるかもしんねぇ。その場合、なるべく事前に教えるようにする。お互いの目に俺ら以外うつらなきゃ良いと思ってるくらい、溺愛してる。アンタ以外何も要らない。
相性合わない時は断ってくれていいから検討だけでもよろしく。( 用紙すっと差し出して )
アンタが俺の恋人である事願って。返事待ってる。( 体育座り / 待機 )
トピック検索 |