恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
千里 ( Senri ) / 23歳 / 男
黒髪ショート / 垂れ目 / 176cm / 黒のプリントシャツにジーンズ、パーカー着用、靴はスニーカー一択
自由気ままでマイペース / 恋人第一 / 甘えたがり / 我儘 / 独占欲、嫉妬心強い
すいませーん、俺の恋人見ませんでした?( チュッパチャプス銜えて携帯片手に写真を見せて ) この世界1可愛い子なんですけど。さっきまで一緒にいたはずが途中ではぐれちゃったんですよねぇ。っとに世話が焼ける。( ぽりぽりと後頭部掻き ) …え?男じゃないか、って?そーそ、俺もアイツも正真正銘のオトコ。なになに、お兄さんも羨ましくなっちゃった?そんじゃ彼女探しよりまずは彼氏作んなよ。まァ、アイツ以上に最高の恋人なんてこの世にいないけどね。( ふふん / 自慢げに胸張り )
ああ、概要を一応説明しておくと、リアルタイムBMLでの恋人募集。ゆるゆる甘々でやって行けたら良いかなぁ、ストーリーより一緒に居られる時間重視で。ここからはあくまで俺の希望なんだけど、即レス可能な浮上率の高い人優遇。俺は仕事で深夜帯はあんまり来れないんだけど、せめて土日ぐらいは二人でゆったり出来たら最高。あとは、お互いがお互いを溺愛してるような関係性だとなお良いわ。俺はもちろんそうだけど、アイツも俺以外は考えらんないってぐらい共依存しちゃうような。え、俺危ないヤツ?…それは言わないお約束。
ロルは豆〜短が回せれば初心者でも大歓迎。まあでも最愛の恋人なんで相性は見させてもらう。( 表情ひとつ変えずに端的な口調で一息に説明して )
そんじゃひとまずお声掛け待ってるわ、俺だけの天使ちゃーん。( 頬緩 / 隻手ひらひら )
トピック検索 |