恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
ねね、おにーさんおねーさん。ここら辺でこーんな人見なかった?わたしの彼氏なんだけど。( スマホ画面ずい、と寄せて )
▼ 3L問わず相互提供可、ご希望の場合はお気軽にどうぞ! / 相性重視、空白愛用 / 描写 : 豆 〜 短でさくさく / 長期可能 / レス速度不問、一ヶ月無言で打切
▽ 提供 ︰ 咲山 伊澄( さきやま いすみ ) / ♀ / 18y 高3 / 学校指定Yシャツの上から大きめプルオーバーパーカー、膝上スカート / 私服もパーカー類など緩め / 明るめ茶髪のショートパーマ / 両耳ピアス / 楽観的且つ不真面目 / 刹那主義
▼ 募集 ︰ ♂ / 19-25y / ゆるだる系
──もしどこかで見掛けたら、わたしがここに居る、ってことを言っておいてくれるかな。( ふむ )長々と付き合わせちゃってごめんね、聞いてくれてありがとう。それじゃあ宜しくお願いしまーす。( 軽く一礼 / へら )
トピック検索 |