恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
[ BML / 相性重視 / ロル.豆−長対応 ]
──いない、な。( ぽつ )ああ、突然すまない。大事な人を探していて、その…恋人、の事なんだが…。( 頬ぽり / 照 )つい先程まで、一緒に居たはずだったんだが、どうやら逸れてしまったようでな。こう、なんと言うか……俺の恋人はモテる、から──凄く、心配なんだ。( 胸元の服ぎゅう / 真剣 )世の中には俺よりも魅力溢れる人はいくらでもいる。だから、捨てられたって可笑しくはない──っ、いや、すまない。つまらない事を言った、忘れてくれ。( はっ / 眉下げ )ただ、少し不安でな…こんなに愛しいと思っているのは俺だけなんじゃないだろうか、と。……少し気にし過ぎなのかもしれないが、一先ず俺の事を貼り出しておく。もし俺に身に覚えがあれば、声を掛けて貰えると助かる。( 紙ぺたり )
芳崎 宗 / ヨシザキ ソウ / 176cm
ストレートの黒髪 / 茶眼 / 稀に黒縁眼鏡着用 / 細身、筋肉平均的 / しっかり者 / 微口下手 / 冷静 / 良くも悪くも素直 / 好意直球の割に自分で照れる / 台詞甘め / 無自覚独占欲
トピック検索 |