恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
❁❁GL募集❁❁
あれ、あれ…?何処行っちゃったんだろう。私がちょっとお買い物行ってる間に居なくなっちゃった…。うう、どうしよ…。( 次第に涙目になり ) ─あっ!えっと、すみません。あの…この辺に、私の可愛い恋人さん見ませんでしたか?…そ、そうですよね。特徴言わないと分かりませんよね。えっと…、こんな感じの子なんですけど。( おずおずと紙手渡して )
募集(♀)の特徴
ツンデレorクール / 右寄り / 受け身ばかりとらない
(注意…規約厳守、豆~短ロル、即レス可・最低でも一日一レス出来る方、上下空白必須、長期)
ついでに私のpf、みたいなものも渡しておきますね。もし似たような子が見つかったら、見せてみてください…。( 続けざまに紙ぺらり )
提供Pf
夢川 花乃 ( ゆめかわ はなの )
ゆるふわウェーブのかかった背中を覆う長さの栗色髪 / 垂れ目垂れ眉 / ガーリーな服装 / 白肌 / 細身 / 155cm
初対面の人にはかなり臆病 / 普段は典型的なかよわい女の子 / 恋人の前ではデレデレ / 愛情を突き抜けてヤンデレのようになることも / 左寄り
はぁ…、私が目離しちゃったからこんなことになっちゃったんだよね…。……やっぱり、首輪付けて離れないようにしなきゃ、ダメかなぁ。( 顔に影を落としつつ、ぽつり )
トピック検索 |