恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>929 様
──…あーき。( 背後から肩とん / しれっと人差し指構え )
待たせてごめん。一緒に家を出ても良かったんだけど…家の外で待ち合わせする、ってのも偶にはいいかなーって思ってさ。どう、吃驚した?( 目細めて首傾げ / ふふ、 )
…そういえば、擦れ違った人に〝仏頂面の長身見ませんでしたか〟 って聞いたら「動かないで」なんて伝言貰ったんだけど、やっぱりあきだったんだ。( 思い出したようにくすくすと )
──あ、色々話してるけど人違いの可能性もあるよな…。…これ、参考にしてくれると助かる。( スマホの画面相手に向け )
▼ 深角 悠( みすみ はるか )
23歳 / 楽天家 / 程良くてきとう / 暢気 / 悪戯好きの構われ好き / 茶髪、猫っ毛パーマ / 垂れ目がち、左目に泣き黒子有 / 緩やかに弧描く口元 / 無気力に見えて割と家庭的 / 174cm / 恋人からの愛情を受けつつ倍にして返す
相性重視、らしいし。その辺で暇潰ししてるけど、もし違ってたら遠慮無く言ってもらって構わないから。( 片手ひらり、 )
トピック検索 |