恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>>929様
あっ、居た居た!あっきらくーん、お待たせです。( 駆け寄って / びしっと敬礼 ) こっちから呼び出したのに待たせちゃってごめんね?……あっ、そういやさっき、喉渇いてコンビニで飲み物買ってたらさー…うん。約束より喉の渇き優先しましたゴメンなさい。( てへぺろ ) そう、コンビニに居たらハジメマシテの人から『ここから動いちゃダメですよ』って言われたんだけど。…でもねぇ、恋人が探してるっていうなら尚更動かないわけにいかないじゃーん?てことで、会えて良かったー!( 満面の笑みで抱き締めて ) ─っと、思わず抱き締めたけど、君の愛しい恋人が俺じゃないかもしんないよね。一応pf確認しといて。( さらさら紙に書き / 手渡して )
神田 優介 ( かんだ ゆうすけ )
24歳 / 全体的に軽い / 明るくて馬鹿っぽいがいい子 / 行動が割と自由奔放 / 発想もかなり自由奔放 / 明るめ茶色毛のエアリーショートヘア / 垂れ気味目、つり眉 / 八重歯 / 両耳に銀ピアス1ずつ / 181cm / 恋人のことが大好きで、態度もオープン。スキンシップ多め
もし違えば遠慮なくバイバイして。俺は此処でゆるりと待機してるからさ。( 頬杖ついて微笑浮かべ )
トピック検索 |