恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
◎ ML
→ 豆~無制限 / ※ 中以上の場合、終止・心情ロルに耐性のある方推奨 / ゆったり進行 / 相性重視
▼ Me
都筑 晶( つづき あきら )
23歳 / 無愛想 / 率直 / 冷静 / 面倒見が良い / 黒髪、ショートネープ / つり目 / 表情硬め / 黙っていると怖い / 180cm / わかりにくいが恋人にはベタ惚れ
▼ You
恋人 / 20歳以上 / 同棲中
失礼、少しいいか。( 肩ぽん、 )人を探しているんだ。俺のこいび──ん゙ん、( こほん )…友人、なのだがな。アイツに呼び出されるまま此処へ来てみたはいいが、姿が見当たらず困っている。道に迷ったのか、厄介事に巻き込まれたのか、何か企んでいるのか…。連絡を寄越した理由が分からないから、下手に放っておく事もできん。( 仏頂面で腕組み / はぁ )
お互い動き回ると擦れ違ってしまうかもしれない。もし俺を探している男と出会ったら、「 その場から動くな 」とだけ伝えておいてくれないか。…手間を取らせてすまないな。ありがとう。( 眉下げつつぎこちなく笑み浮かべ / ぺこり )さて、早く見つけられるといいが…。
トピック検索 |