恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>91 様 | 吸血鬼さん
ちょ、ちょっと!? 餌だとか、そこらの人間を捕まえるとか物騒な発言が聴こえたから、心配で来てみたらやっぱり! ( 腕がしっ )
こんな所にいたのね? お腹空いたなら私の血液をあげるから。あ、でも!飲みすぎないでね? 貧血で倒れたくないから!( 苦笑 )
ちなみに私は人間の女性なんだけど構わないかしら?あなた専用の人間だから私も相当変わっているのかもね?( くすっ )
相澤 菜緒 /Nao Aizawa/25歳/背中まで伸びた茶色の髪は毛先にかけて癖があるもふんわりとした髪質。常にまとめ髪/黒眼/少々つり上がった目許/性格はおおらかで滅多に怒ることはない。しかし、自分に害が及ぶとなると一切容赦しなく、その手段は主に言葉で相手を負かすことが多い。やたら饒舌/ワンピースにカーディガンスタイルが好みだが、たまにデニムのストレッチパンツにカットソー等のパンツスタイルも嫌いではなく、気分によって変わる/恋愛に関しては一途だが時々悪戯したり相手を困らせたくなる時がある/
私もプロフィールを載せてみました!私があなたの捜している恋人でなかったら残念だけど、仕方ないものね。早くあなたの恋人が見つかるのを祈っているわ! ( ウインクぱちんっ )
トピック検索 |