恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
○ BML / ロル豆−長対応 / 長期 / 相性重視 ○
あー…えっと、いきなりだけど、俺の恋人になってくれる人募集します。──ダメな所も含め、互いに愛し愛される、そんな関係になれたらいいなって思ってる。( 目伏せ / ぽつり )一緒に出掛けたり、些細な事で喧嘩したり、家でまったり過ごしたり…そんな日常を一緒に送っていけたら、それだけですごく、幸せだと思うんだ。( 照れ臭げに淡く笑み )──っ、ん"んッ。…慣れない事はあまり口に出すものじゃないな、恥ずかしさで変に笑えてくる。( 口元押さえ / ぷるぷる )と、取り敢えず、これに共感出来て尚且つ俺の事を愛せる人を募集したい。かなりワガママな要求なのは自覚してる。だから、まあ…気長に待つよ。( ふう )
相良 泪 / さがら るい / 20y / 大学生
落ち着いた物言い / 微口下手 / 言動大胆な割に照れ屋 / 稀に強情で負けず嫌いな面も / 機嫌を損ねると黙り込む癖有り / 愛情深い / 無自覚嫉妬魔
黒髪ショート / 目元垂れ気味 / 瞳は焦げ茶色 / 身長176cm / 服装シンプルな物多め / 細かい文字を見る時のみ銀縁眼鏡
トピック検索 |