恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>898様
全く、こんなトコで何してんのさ。お前の鍵、リビングの机の上に置きっ放しだったぞ。( 相手の鍵を中指に掛け目の前にチャリ )お姉サンが教えてくれなかったらお前のいる場所分かんなかったしよ…。ほら、帰んぞ。( 目前に手を差し出し )
…と、まあココまで馴れ馴れしく話しかけちまったんだけど、もしかしたら人違いって可能性もあるよな。( 頬ぽり )んーと、これくらいでお前が探してる奴かどうか分かるか?( すまほの個人情報開き、それを差し出し )
◎ 俺のこと
湊( みなと ) / 22 / 175cm /黒髪ウルフカットの金髪インナーカラー /人当たりの良い顔付き / 左目尻に泣きぼくろ / キレカジ系の服装
口悪 / 天邪鬼 / 浮気性に見せ掛け案外一途 / 甘やかしたがりの甘えたがり / 好き嫌いははっきりとしている
んじゃあ、その辺いるし俺で間違いなかったら次はお前が呼びに来いよ。( 相手の鍵を手中に収め / 両手をぽけっとに )
トピック検索 |