恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
❀✿GL(攻め様)募集✿❀
あっ、えーと、こんにちは!( 思い切りお辞儀 / 勢いで眼鏡吹っ飛び ) ─ああ!!め、眼鏡!…すみませんすみません、初っ端からこんな失態を…。( 急いで掛け直し ) えっとですね、私が此処に来た理由なんですけど…実は、こ、恋人を探しに…。女の子なんです…はい。( 顔赤くしながら忙しない様子で ) それでその…良ければ、一緒に探してくれませんか?勿論、お礼はします!何が良いかな…。あ!眼鏡……は、要らないですよね。これ結構度が強いですし…えへへ。( 苦笑いしながら頬ポリポリ ) とりあえずっ、あの子の特徴と、ついでに私のpfも渡しておくので、もしそれっぽい子見つけたら見せてみてください!( 四つ折りにした紙手渡して )
Pf
優雨子( ゆうこ ) / ♀ / 18y
かなり視力が悪い / たまに変な所でドジ / 恋人のことが大好き / 時々大胆 / 謙虚で優しい子
度の強い眼鏡 / 前髪ぱっつん / 三つ編み / 焦げ茶髪 / 垂れ目垂れ眉 / 清楚で女性らしい服装を好む / 160cm
お相手様の特徴
♀ / 年齢18~25y / 王子様系orクール系優遇 / 左
注意
長期間のお相手募集 / ロル豆~短、自ツも可 / 空白愛用者優遇 / 置きレス、即レスあり / 裏ナシ規約厳守
─はあ…、どこ行っちゃったんだろう。…はっ。まさか私のこと置いてカッコイイ男の人のところへ…!?…考えたくないよ〜。( 頭抱えてぐるぐる )
トピック検索 |