恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>863のヤンキーくん
うっわあ、怖い顔。環くんただでさえ目付き悪いんだから気を付けてね、さっき俺のこと探してくれてた子も怯えてたよ?( 前方からふらり登場 / うげ ) いやあ、ごめんごめん。煙草吸ってたのは本当、でも戻ろうとしたら綺麗なお姉さんに捕まっちゃったんだ。ちょっと先のカフェまで道案内してあげたんだけどね、気が合ったみたいで話が盛り上がる盛り上がる──ああ、でも安心して。今日は連絡先も交換してない!偉いでしょ。( うんうん / 片手ピース ) …あれ、ぺらぺら喋ってるけどもしかして人違いの可能性もある?ちょっと待っててね、今俺の特徴まとめてみるから。( 端末のメモアプリタップして )
晴 ( はる ) / ♂ / 182cm / 22
アーモンド型の目 / 左目に泣きぼくろ / シンプルな服と小物 / ミルクティーアッシュの髪を緩いパーマに / 銀のリングがついたネックレスを愛用
美容師 / 喫煙者 / マイペース / 遊び人気質 / 緩く適当にがモットー / 家事は出来るが面倒臭い / 言動こそ軽いものの本音を言えば甘やかしたがり
…っと、はい。どうかな、これで分かりそう?違うんだったら教えてね、ついでにもう少し遊んでくるから──なーんて。冗談だよ、冗談。( 画面見せくすり )
トピック検索 |