恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
« BL募集 »
あ゛ー、マジでアイツ何処行きやがった。煙草吸ってくるとか行ったきり戻ってこねぇ…! ( 腕組み、苛立ち表すように足踏みして ) …おい、そこの…そう、アンタだよ。ちょっとこっち来い。…あ?違ぇよ、喧嘩売ってるわけじゃないから早くしろ。 ( 手招きし / ちっ ) アンタにも俺の…まあ、恋人?…を探す手伝いをしてほしい。簡単に特徴とか載っけとくから参考にしてくれ。ついでに簡単に俺の特徴も載っける。それっぽいのが見つかったら見せてくれや。( 紙に走り書き )
・相手のpf
♂ / 身長178~ / 年齢20~ / 煙草好き / 軽くチャラチャラした緩い感じ
・此方のpf
環 ( たまき ) / ♂ / 178cm / 18
つり目 / 目付き悪め / 八重歯 / 着崩し制服 / 焦げ茶無造作ヘアー / 両耳に銀ピアス
噛み付きやすい / 口も悪い / でも料理とかそこそこ出来る / 手先器用 / 時々素直
・注意
共に攻めの喰い合い / 長期のお相手募集 / ロル豆~短 / 基本置きレス、タイミング合えば即レス可 / 規約厳守 / 空白愛用者優遇
─あんな奴でも俺の恋人なワケだ。…早めに、見つけてきてほしい。( 首元擦り / ぼそ )
トピック検索 |