恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
Good Afternoon,イケてるMr. 少し聞きたいことがあるんだが、構わないかな?( 中折れハット胸に当て一礼 )
ああ、時間は取らせねェ。ただ、俺の可愛いsweetyが此処に来たって聞いたんでね( 溜息 )此処にゃ、アンタみたいなハリウッド顔負けのイケメンがごろごろいるだろ?アイツがいくら俺にベタ惚れしてると云っても、心配の一つや二つ、三つ四つしちまうんだわ( やれやれと首振り / 何様 )
…おっと、無駄な語りはこの辺にしておこうか。今から俺の特徴と探しているやつの特徴を言うから、見たか見ていないかだけ教えてくれ( こくん )
Edward / Ed ( エドワード / エド )
♂ / 184cm / 28歳 / 英国出身 / 金髪碧眼 / 皮肉とジョークが友達 / 恋人は猫可愛がりする / 独占欲強め / 口も悪けりゃ足癖も悪い / 噛み癖 / ヘビースモーカー / ストレートな愛情表現 / 左
My Sweetheart
♂ / 175cm以上 / 下は20歳、上は制限なし / リバもしくは左寄り喰い合い / へたれ微優遇 / 他不問
どうだ、記憶に引っ掛かる奴はいたか?居なかったか?……分からない?そりゃ難儀なこった( はふり )
ならアンタ、もし似ているやつを見かけたら俺んとこ来るよう言っておいてくれねーか。報酬は、そうだな、俺の気に入りの此れで手を打ってくれや( 煙草箱ごとぽいッ )
そンじゃ、頼んだぜ( ハット被り直して隻手ひらひら )
トピック検索 |