恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
創作BML
◎ 描写豆〜無制限(長ロルの場合レス頻度低め)
◎ 相性重視
◎ 全角空白愛用、キャラ口調優遇
◎ 基本甘め(微シリアスや収拾可能な喧嘩、イベント等大歓迎)
◎ 自ツ自由(苦手な方は一言お掛け下さい)
◎ リバ、属性固定無しで気儘に
◎ レス関係寛大、頻度ムラ有
◎ 緩〜く深〜く。出来れば長く。
…──ん、…あァ、どーも。つうかアンタ何、折角人が気持ち良く寝てンのにズケズケ入って来やがって…あ?嗚呼、診察して欲しい?やべ、もしかしてアンタ患者サン?もうそんな時間だっけ…?( 診察室のベッドから起き上がり、欠伸くあッ / サボリ魔 )悪ィ悪ィ、ちっと昼寝してたら熟睡しちゃったわ。適当に診てやるから其処に座って。はいはい、そンじゃあ始めマスヨ〜。( 後頭部がしがし、 )
…そうだ。アンタ診察室に来る途中に瞳孔の開き切った無愛想な男見掛けなかった?一応警察の人間だから雰囲気で分かるとは思うんだけどさァ、俺の恋人なのよ。( にや )健康診断もロクに受けてねェみたいだから、来いって言ったんだけど…やっぱ来ねェかなァ。まあ、もし見掛けたら天才外科医様が探してたって伝えといてくれる?──…へい、診察終わり。ちっとレントゲン取ってみるか、心配ねェと思うけどホラ、その方が俺が儲かるからさ( カルテの文字を視界に入れ微かに眉顰め、けらり )
《 提供 》
二之宮 仁( にのみや じん )
雄 : 29y : 医者
無気力人間 / 飄々 / 気分屋 / ずぼら / 自信家 / 媚びる事を嫌う / 無粋そうに見えて実は人情味がある / ちゃっかり者 / イノチダイジ、ホントニ / 座右の銘は秉燭夜遊
プリン気味でアッシュグレーの無造作ヘア / 毛質ぼっさぼさ / ワインの様な赤紫色の瞳 / アンニュイなタレ目 / 高めのスッとした鼻に下がり気味の口角 / 色素の薄い色白 / 艶ホクロ有 / 身長181cm / 筋肉質で比較的がっしりした体型 / 着痩せする為細く見られがち / 両耳に無数のピアス跡 / かなり猫背 / 勤務中は基本白衣姿 / 私服は黒のVネックシャツ等モノトーン多め
外科医 / フリーランス / 巷では悪い噂多め / 腕は確かだが高額請求で知れた医者 / 給料の殆どを臓器移植などの寄付に使っているとかいないとか / その為恋人にかなりの金を借りている / 勿論返済していない屑 / 視力悪め、偶に眼鏡 / 酒豪 / 恋人とは同棲中
《 募集 》
25〜35歳の刑事、又は警察官 / ぶっきらぼう / クールだが色々残念な人 / 対等で居られる存在。
こんなモンかね。フリーランスで高額請求って…俺、何処ぞのド◯ターXみたいじゃね?( 耳穴ほじ / やめ )…アイツ全ッ然来ねェじゃん、妙に病院嫌いだもんなァ。──…まあ何つうか、お前がどうしようと俺の知ったこっちゃないけどさ、テメェが思ってるより命ってのは脆いし短えの。あんまり真面目に仕事ばっかしてっとお互いあっちゅう間にくたばっちまう訳。分かったら早く帰って来いよ、ばーか。( ふはり、手ひらり )
トピック検索 |