恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
__ こんにちは、?( 控えめに扉開くと疑問形で挨拶し首緩り ) 俺の恋人が迷子、です。何処にもいなくて、… 見掛けてない?( 手当たり次第声掛け、しゅん / 元気出して ) どんな人?… かわいくて、かわいい。あと、かわいい。( へにゃ / ) あ、写真あるよ。見る? … ね、かわいい。口も目つきも悪いから勘違いされやすいけど、ホントは優しくてかわいいんだよ。甘えるのが下手でツンツンしてるんだけど、でも、すぐ顔赤くなっちゃって ――…( 写真見詰め幸せそうに顔綻ばすと、先程迄ののんびりとした口調から一転流暢に語り出し ) …… あ、ごめんなさい。俺、また、( はッ ) とりあえず、俺と恋人のぷろふぃーる置いとくから、見つけたら、声、かけてください。( 印刷してきたPFの束抱えこくん、 / 仕事が早い )
【 俺 】
瀬名 / セナ
19 / 180 / 黒髪癖毛 / 柔髪質 / 幅広二重垂れ目 / でかい / 気だるげ / マイペース / 独占欲強め / スキンシップ多 / 噛み癖 / 左
【 恋人 】
19 / 甘え下手 / 照れやすい / 喜怒哀楽激しい( 主に怒 ) / 目つきと口調悪め / 馬鹿 / やんきーくん / 右
ロル / 豆~長◎
こんな、かな?見つかるといいなぁ … 、てか、ここ何処 … ?( 辺り見渡しこてん / 迷子はこっち )
トピック検索 |