恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
○ NL . GL募集 / 生きた人間 . 幽霊はどちらでも / 恋愛 : ギャグ 4 : 6 / ロル豆−中 / 相性重視 ○
ふむふむ、ここが恋人を募集できる場所なんです?──なんてお手軽なッ。( 目きらり / 態とらしく胸元で両手握り )ハッ!でででも、私みたいな幽霊にも恋人って出来るのかな?( ふよふよ宙に浮いた状態 )…私の事が視える人居ないかなぁ、それか同じ幽霊仲間さえ見つかれば望みはある。…ある、よね?なかったら泣いちゃう、涙で大洪水引き起こしてやるんだからです!( えーん / 泣き真似 )──とまあ、私の恋人になってくれる人募集です。( すっと真顔に )幽霊になってから誰にも気付いてもらえなくてぼっち満喫してたんだけどね、そろそろ本格的に寂しいかなって。おふざけ相手欲しいかなって。…いや別に寂しくて泣いてたとかそんな事は…あれなんでだろう目から汗が。( 目元ごしごし / 今度は本物 )
とととりあえず!ですね!私の事は載せておくので、視えた人はお声掛けよろしくです。…声掛ける時に驚かすのはなしだからね!私幽霊とか驚かされたりとか無理なタイプだから!そういうのいくない、ダメ絶対。( 指びしぃ / お前幽霊 )
瀬良 雫 / せら しずく / 年齢10代後半 / 156cm
胸元迄のゆるふわ黒髪ロング / 前髪ざっくばらん / 真っ白なワンピース / お調子者 / 単純で素直 / たまにツンデレってみる / 悪ノリする困ったちゃん / 頭緩め / 寂しがり
トピック検索 |