恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
創作NL 長期優遇
ごめん、遅くなって!…って、あれ?てっきり先に着いてると思ったんだけど…( 辺りキョロッ )まだ30分前だから、私の方が早かったのかな。( 腕時計ちら / ホッ )今日は気付いてくれると良いんだけどなぁ…( ブレスレットに触れてみて )
…あのー、今…人を探してて。私より少ーしだけ背が高くて、こんな見た目の人なんですけど( 似顔絵ドーンッ )…えっ、そんな得体のしれないものは見てない?そう、ですか。可笑しいな、我ながら力作だと思ったのに…
私
白雲 彩/しらくも あや/女/18y/JK/161cm/人見知り/マイペース/甘え下手/ぶきっちょ/絵心無し/流行りやお洒落に疎い/茶色のふんわりボブ/つり目
探し人
男/年上/デリカシーは欠片もない/たまに妙に鋭い
希望は出来れば…ってだけで固定じゃないから、気軽に声掛けてみて欲しいな。
ロルについては豆~対応出来るけどあまり長いのは…難しいと思う。( 眉下げ )頻度は置きレスでも即レスでも大丈夫だから、無理のないように顔を出してくれたらいいよ。たださよならの時やお休みする時は一言欲しいかな、寂しくなるし。(
ぽつ )それじゃあ、良縁がありますように…
トピック検索 |