恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
どーもォ、此処に来れば恋人が出来るって聞いたんだけどォ …… エ、違うの? ンまァ、なんでもいーケドね。( 煙草咥え首音鳴らし、 目許緩 )
ちーっと皆サンとは違って、俺チャン一から恋人作りに来ました。( 口許弧描き、 緩りピース ) 流石に此の歳で恋人無しは、人肌が恋しくてねェ。特に、人にベタベタしてないと死んじゃうような俺は、ネ。( 癖毛乱暴に搔くと親指で胸元とんとん、 にんまり )
てなコトで、俺の恋人になってくれる人募集中デス。プロフは下に貼っとくから、閲覧どうぞ御自由に。( 片手紙ぴらり、 片手プロフ指差し )
奏多 / カナタ
27y / 178cm / ♂
アッシュグレーの癖毛 / 暗めの瞳 / 気だるげな顔付き / スキンシップ多 / キス魔 / 飄々 / 甘えた / 独占欲強め / 嫉妬深く依存体質 / リバ
こーんな感じィ。( 胡座掻き膝の上で頬杖、 ) 俺寂しがり屋だからサァ、数日間空いちゃったりとか多いと耐えられないンだわ。出来るコトなら一日数回は返して欲しいなァ? … 我儘ダケド。( 眉尻を下げ甘えたな声色で、 口許人差し指当てにひ )
あ、御相手サンに関してなんだケド、受け受けしい子は苦手なんだよネェ。俺ちゃん攻めるのも攻められるのも大好きだから、積極的な子がイイな、なァんて。( 妖艶に瞳潤し溜息はう、 / キモ )
容姿も其の他の性格も特に要望ないし、ホント甘えさせてくれて甘えてくれる子なら誰でも俺の恋人に立候補してよ。( 高く人差し指立て、 この指とまれ )
トピック検索 |