恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
ドーモ、ここ来たら恋人が探せるって聞いたんだけど、俺の恋人さん見掛けたりした人居ません?( きょろ / 小首傾け )──…なあんて、急に言われても困るよねぇ。じゃ、取り敢えずここに俺のことと恋人の特徴書いとくから、それっぽいの居た!とか、俺に見覚えのある奴は早急に来てくださーい。( 雑誌丸めメガホン )
︰文屋 斎( ふみや いつき ) / ♂ / 20歳 / 大学二年 / 176cm / 黒髪ルーズマッシュ / やや切れ長目 / 無彩色且つ、緩めの服を好む / ネイル男子 / 右に3つ、左に2つピアス穴有
︰♂ / 同年齢 〜 25前後 / 女顔、低身長、受け身、悲愴は不可 / その他容姿、性格指定無し
︰相性重視 / 全角空白愛用 / 豆短ロルでさくさく
補足情報として、俺は溺愛思考な触れたがりの触れられたがり。暑いとか文句は受け付けてませーん、好きな奴に触りたいのは普通だろ?どうしても暑くて耐えられなくなったら、アイス買いにコンビニデートでもしよっか。( にまり双眸細め )
あとはー…そうそう、属性ってやつ。如何わしいことしないんだから関係無いじゃんって考えなんだよな、俺。でもあんまり受け身なのは困る、それだけはやめてね、っていう斎くんのお願い。( うんうん )
さーてと、案外長くなっちゃったな。ごめんね、長々付き合わせちゃって。じゃあまあ、無事に恋人さんと会えますように!と、話聞いてくれたあんたも恋人と会えるといいねぇ、って願いを込めて。( 片手ひらひら )
トピック検索 |