恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
此処で待っててって言ったのに、何処行っちゃったんだろ?あ、もしかして俺に探しだして欲しいのかな?( わくわく / 違う )
あ…ねえ、其処のアンタ( 通行人呼び止めては睨み付け )俺の恋人知らない?誰もが知らない人は居ないって位キラキラ輝いてて可愛くて素敵で生まれて来た事自体が奇跡の様な、そんな素敵で自慢の彼女なんだけど( ふふん 、 首傾け )正直アンタなんか視界の隅にすら入れたくないんだけど、○○ちゃんに何かあったら…( サー 、 青ざめ )やばい…ヤバイヤバイどうしよう!?事故とかナンパとか、誘拐とかだったらどうしよう!?( アワアワ 、 )し、正直アンタなんかが喋って良い様な子じゃないんだけど…○○ちゃんに何かあってからじゃ遅いし。もし見掛けたら此処まで連れてきて( 彼女の写真手渡し )
*募集*
23~29歳。女性。提供の通う高校の教師(教科や担任等はお任せします)提供とは学校には内緒で恋人として同棲している。仕事人間で家事は壊滅的。提供の病み具合や自分への依存のし過ぎには大人の余裕で流そうとするも、あまり上手くはいっていない様子。美人教師と名高く、クールビューティーな美人顔。
*提供*
17~18歳。男。募集様の勤める高校に通う高校生。募集様に一目惚れしてからアタックにアタックを重ね漸く恋人同士になれた上、同棲しているにも関わらず募集様の全てを自分のものにしたいという欲求は募る一方。世話好きでかなりの過保護、従順で普段はエムに見えがちだが独占欲の塊で嫉妬深い為か募集様を縛り付ける様なエスな一面も覗かせる。募集様が居ないと生きていけない人。学校では眼鏡を掛けているも、伊達。
*決まりごと*
ロルは豆~短、若しくは中。
長期希望。
無言失踪しない方。
裏描写厳禁!
ギャグ・仄々・シリアス・いちゃらぶ
…○○ちゃーん!ドコー?○○ちゃんが居ないと俺…俺( ガクブル 、 青ざめ )ねえ……逃げ出した訳じゃ…無いよね……?( 眼鏡取ればグシャリ握り潰し )
…アイツ、○○ちゃんに何かしたりしてないだろうな?( 振り返り 、 目細め )早く…早く帰って来て…!( しゃがみ込んで )
トピック検索 |