恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
――えーっと、
此処に来たら探してる人が見つかるって聞いて来てみたんだけど…、一体何処にいるんだか、( きょろ / むむ )
あ、ねぇそこのあんた、( 手招き )
俺よりちょっと背が高くて、俺に負けねぇくらい目付き悪そうな人見てない?( じい、 )
ちょっと意地悪いとこあんだけど意外と優しくてさ、いや、良いとこはそこだけじゃなくて…、この通り俺はまんまと骨抜きにされちゃってんだけど、( 頬ぽり )……ってそんなことは置いといて、( はっ、と我に返って )
とりあえず俺のこと此処に貼っとくから、見つけ次第俺んとこ来い、って伝えといてくんない?( ゆるりと首傾げ )
*
▼ 提供 ▼
小鳥遊 旭 / タカナシ アサヒ
♂ / 22y / 176cm
やや猫っ毛の黒髪 / 暗めのグレー色の瞳 / どちらかと言うと細め / 家事は割と得意 / やや意地っ張り / 構いたがりの構われたがり / スキンシップ多 / やや右寄りのリバ
*
…っと、こんな感じで分かってくれっかなあ、( 眉下げ )まぁ気長に待っててやるから感謝しろよ、( ふんす / こら )
あー、っと。最後に補足。レス頻度はそりゃ多けりゃ多い方が嬉しいけど無理はしてほしくないから暇な時でも返して、って感じかな。俺もあんた不足だと寂しくなるしさ、( ぼそぼそ )
んじゃあいい子で待ってるから、( にへ )
見っけたらいっぱい構い倒してやっから覚悟しとけよ?( ふふん、 )
トピック検索 |