恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
ここに来たら恋人が見つかる、って話マジ、? ( じー )
…、 よくわかんないから、置き手紙しとくわ、 ( 紙とペン取り出し )
––––
仄々、甘々、いちゃいちゃ
豆ロルさくさく
中級者優遇
裏厳禁
相性重視
瀬央 Seo
20y↑ / 180㎝ / 男 / リバ / ナチュラル黒マッシュ / 愛煙家 / ピアス多 / 倫理観なさげ / 快楽主義 / 甘えた / スキンシップ多め / 口調強め / インドア / だけど筋肉それなり
––––
んま、俺の我儘に付き合ってくれる、割と寛大な奴でさ。 ( けら、 )
あいつも物好きだよな、こんな俺の我儘聞いてくれたり、あいつから触れてくることは珍しいけど、俺がどんだけ触れても嫌な顔一つしねぇの。 ( ふはり )
でも、たまーーにあいつから触れてくることもあるから、俺はそれで愛情を認識してる、って感じだな。 ( ふむ、 ) … ッいやいや、もっと俺を愛してくれないと困るし、もっと普段からいちゃつきてェっていうかなんて言うか …、 ( 首横にぶんぶん ) あァもう、 いいから早く連絡寄越せ。 ( 不機嫌、 )
トピック検索 |