恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
こんなおばさんだけど、恋人になってくれる年上のオジサマはいるかしら?
私がどんな人物か知ってもらうためにプロフィールを載せておくわね!( 掲示板に紙ぺたり )
名前 /
坂下 桃子 / サカシタ トウコ
女性 / 美容師 / 35歳 / 168cm
容姿/
長さは背中迄でキャラメルブラウンカラーのセミロングヘア / 仕事中は邪魔になるのでまとめ髪にしてギブソンタックヘア / うまれもってのくっきりと線引きされた二重瞼 / 比較的高い鼻筋 / 唇は上下ともに厚みがあって真っ赤なルージュがよく映える / 下唇の下(右側)に小さな黒子あり / 長身な身長に比例してキュッと引き締まったボディで括れがあり、出るとこはしっかりと主張している / 服装は流行に敏感で直ぐにトレンドを服に取り入れてコーディネート。基本的にパンツスタイルがメインでシューズはヒール高10cm以上のピンヒールパンプスがお気に入り
性格/
世話焼きの御節介だがしっかり者 / 仕事中は常に冷静に対処してクールを装い愛想笑いを浮かべる / 途端にオフとなると気が緩み好きな相手には甘えるタイプ / 独占欲強め / 年甲斐もなくスキンシップが増えてしまう /
NL希望 / 設定は日常生活をメインにゆるーくいちゃいちゃなど / お互いに社会人同士の設定で、お相手様の年齢は35〜40歳迄のオジサマ希望 / いい歳した男女のゆるいちゃに憧れていたり、季節毎にイベントもひっそりと入れてお互いに楽しめるような、なりきり希望 /
※決まり次第、トピックにて詳しいPFをお伝えします。長すぎたのでなるべく短くまとめました。
※ロールは豆〜短でさくさくでも良し、がっつりと長くても可能。お好きにどうぞ!こちらが合わせます。
※基本的に置きレス。たまに即レスの場合あり。 置きレスですが、忙しくても一週間に一回はお返事が欲しいです。
※上下空白、全角愛用者様。長期間お相手可能な方優遇
(/いい歳した社会人同士の男女のなりきりに憧れていたので投稿しました。こちらのキャラクターの職業は決めてしまいましたが設定は特に決まっていないのでお相手様が決まり次第、要相談で決めていきたいです。お声掛けはキャラクター様、PL様の両方希望。)
トピック検索 |