恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
ML / 豆から中程度 / 相性重視 / 1ヶ月放置でリセット /
今日中には帰って来いってあれほど言っておいたのに… ( 頭抱え / 溜息 ) 大丈夫、なんて言葉信じた俺が馬鹿だった。帰ってきたらマジでぶっ飛ば… あ、この辺りで酔っぱらいのチビ見ませんでしたか? こんなヤツなんですけど… ( 写真ひらり ) …そう、ですか。
もし見掛けたら、直ぐ帰って来るよう伝えてもらえませんか? 一応心配なんで。
募集
同棲中の恋人 / 社会人 / 女と酒が好き / ガサツ / 170cm以下 / 男らしい / 肉食系 / 大人の余裕
提供
白河和希 しらかわかずき / 大学生 / 175cm / 世話焼き / 面倒見が良い / 何だかんだ惚れた弱み / 恋人第一 / たまに口悪い / 微Sっ気あり
それじゃあ、これで… 俺はもう少し探してから帰るんで、貴方も帰り道はお気を付けて。 ( 深々お辞儀 ) 何処ぞのオッサンにお持ち帰りとかされてないと良いんだけど…。
トピック検索 |